返回列表 发帖
解散男足吧,还能空点钱出来发展女足成为世界冠军

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:32 发表
=O=大清洗...我们都想.
但是真的这么一弄,中国足球近期肯定不会出成绩.
..问题现在是"相当!"(引用某美女经典)的严重

你还指望近期出成绩....我只希望我的后代能看到整顿后的中国足球再进次世界杯就行了,咱们做中国球迷也不是一天两天了...盼的越高摔的越惨,咱们做中国球迷做到这份上还能保持这样的心态已经算不错了
sexy

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 18:37 发表

什么意思?!
你觉得现在的女足还有当年拿冠军的实力吗?!
By Nico Robin ...

说起朱广户我就火,对他其他印象么,闪人速度一流,去年来我们学校搞活动,出现了一会就闪签名都么拿到

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 18:37 发表

民族自豪感去哪了?!
这种心态,碰到挫折就这样.中国足球肯定没戏!
中国万岁...迟早世界杯历史上肯定会留下中国的名字

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-27 18:37 发表

你还指望近期出成绩....我只希望我的后代能看到整顿后的中国足球再进次世界杯就行了,咱们做中国球迷也不是一天两天了...盼的越高摔的越惨,咱们做中国球迷做到这份上还能保持这样的心态已经算不错了:wa ...

我想已经么什么情况能比现在更差了,都习惯了

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:40 发表

民族自豪感去哪了?!
这种心态,碰到挫折就这样.中国足球肯定没戏!
中国万岁...迟早世界杯历史上肯定会留下中国的名字

02年不是留过了-0-不过不怎么光彩

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 18:38 发表
说起朱广户我就火,对他其他印象么,闪人速度一流,去年来我们学校搞活动,出现了一会就闪签名都么拿到

签名又不能用来吃.
低调才好,不能把自己定位的比别人高.
但是他强调的进步,看到的成绩始终不大.

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:38 发表

什么意思?!
你觉得现在的女足还有当年拿冠军的实力吗?!

女足有男足的待遇还怕拿不到冠军?

以前的健力宝多风光,一回到各自俱乐部就糜烂了,以后考虑下送出去的不回来参加联赛,等到比赛就派他们去

有没人去CCTV论坛倒HJX

原帖由 F1sH 于 2006-6-27 18:43 发表
有没人去CCTV论坛倒HJX

留给CCTV自己倒算了

姓黄的估计有点背景,不然怎么混了那么多年,他刚出道就看他不爽了,我宁愿看地方台的解说

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:43 发表

签名又不能用来吃.
低调才好,不能把自己定位的比别人高.
但是他强调的进步,看到的成绩始终不大.

留个纪念嘛- -机会难得,可能是最后次看见真人了-0-,如果他和我都能再活50年学校没有倒闭或许还能见到他

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 18:43 发表

女足有男足的待遇还怕拿不到冠军?

以前的健力宝多风光,一回到各自俱乐部就糜烂了,以后考虑下送出去的不回来参加联赛,等到比赛就派他们去

待遇..
女足不比男足轻松
把教练吵了,把年纪一把的孙文招回国家队.
真是感觉到蜀中无大将的感觉.

其实你们可以44。。。1个解说的难度比2个解说难度大多了,解说人数越多,难度越低
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊