返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 17:46 发表
经过昨晚..我还是乖乖的开电视看广东体育算了...

楼上的寒一下...

广东体育的解说绝对是一流的。

也许是托辞,但是说的也不错,的确澳大利亚凭什么来亚洲混
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 icyfire 于 2006-6-27 18:03 发表

广东体育的解说绝对是一流的。

大陆最好的解说了

不过我还是比较喜欢当年ESPN的何辉+江忠德

为啥不搞2解说...比赛时没精彩镜头2人还能交流下自己的感想,说错话还能帮下圆场...还是喜欢ESPN那2位...一个人有时没话找话满累的...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-27 18:15 发表
为啥不搞2解说...比赛时没精彩镜头2人还能交流下自己的感想,说错话还能帮下圆场...还是喜欢ESPN那2位...一个人有时没话找话满累的...

广东体育4解说=.=前面几场还把曾志伟拖过去搞笑

_(:з」∠)_

2解说你一句我一句,最好是2个不同流派的那个听起来有趣,而且肯定富有激情-0-

呵呵...老黄这段子我已经摆到手机里了...
sexy

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 19:53 发表

什么叫职业球迷?你见过伐?没见过别乱叫,如果HJX叫职业,那是职业球迷的悲哀,是足球界的悲哀

居然有人这么认真的对待这种KUSO的事。[lazou]
_(:з」∠)_

虽然我也高一了

可惜还是不太懂     
    不太懂   

有没有那位好心人翻译一下,照顾一下不懂ABC的小白们...........谢谢!
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-27 18:03 发表
也许是托辞,但是说的也不错,的确澳大利亚凭什么来亚洲混

顶,想的一样.
中国队出线...又多了困难了.
By Nico Robin ...

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:21 发表

顶,想的一样.

只能怪自己了

原帖由 Robin 于 2006-6-27 18:21 发表

顶,想的一样.

其实认真想下,就算他们不来中国出现几率有多少?中国足球改醒醒了,田径出了个刘翔,篮球出了个姚明,足球什么时候也能出2,3个这样的人物就好了-0-

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 18:22 发表

只能怪自己了

中国不是没实力,只是运营太差.
现在趋于正轨了,就看看朱广户有没有西丁克那么神了.
By Nico Robin ...