返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 10:27 发表
为了。的狗自家闹翻干吗?

谁知道饿~~    洛克你起的还真早啊~~~~
大学了,学会低调了

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 10:30 发表

这件事我得说句公道话,樱花是热血元老,而现在飘叶加的是。的DOG,明显有区别
两边的T人要求完全不能对等

我们+的是。的?  你哪里听来的~

你去问问小白 如果他说我们会有。的人~  那好  我马上退出RO
大学了,学会低调了

原帖由 RMSA 于 2006-6-27 10:31 发表

T了就算了,反正杀。犬
泡泡思想有点偏激,回头和他说说吧

泡泡我承认是有点偏激~~  他加O的四海就一个目的~  弄个基地XX~
如果把这都说成是投靠O~  那以后别和O的人说一句话~  你做的到?

泡泡都在无血论坛上道过歉了  还想怎么样
蚊子和我都讲过了~~  工会之间不会爆发战争~ 我更本就不想和无血打~
里面太多的朋友~  不想让人家为难。  至于不懂这些道理的人
我也没话讲

大学了,学会低调了

行人2再次路过。。。

http://www.rk.sh.cn/rkbbs/cgi-bi ... um=14&topic=127
这是泡泡给你们工会发的道歉贴,还是在你们工会论坛上,请你看看时间,我记得泡泡发完以后我还叫你去看
3个小时后你说我们没有给你解释?
樱花,你未免做得过分了

天知道他要什么样的解释~  都那么大人了~
火气还真大  老计较些鸡毛蒜皮的事~

做人不厚道,不知道整天瞎扯什么

泡泡已经那么公开道过歉了  他还想怎样
大学了,学会低调了

第一,他们2个跟我说过,没有去过上O的工会GVG,只+基地,我完全信任他们,就算他们骗我,以后再去的话总有被我撞见的一天,我又不是从不去JF打的人,要找总归找的到。
第二,事情的起因他们跟我说很简单,不过就是热血的故意杀了他们,然后他们再报仇而已,这是很久前就存在的个人恩怨造成的,我也跟他们说过了,他们说过不会再乱杀人。
第三,无血会长,请慎重考虑下,在上O日益强大的今天,我们上I之间还要闹矛盾,有意思么?眼看着JF将要全盘失守,其他3地大半是上O天下,作为一致对外的上I不应该更加团结么?如果你真的不顾全大局那我们飘叶也没什么好讲的了

PS。樱花,啊是0B起上课,弄特空了啊,无还在睡觉弄就搞激情了

勿激動。。

睡覺睡覺 。。。晚上起來看毬。。。。切列的來自己有數。。。