返回列表 发帖
原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:37 发表
楼上的别扯阿根廷!有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。

可能还是阿根廷吧,都非常喜欢,只有一点区别——我在心底为阿根廷欢呼,他们倒下的瞬间我的心也沉入谷地,看到他们打破世俗的框架就好象看到 ...

爱阿根廷就不会出现:有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。
对不起,我爱你!

其实是一回事情,因为你有了感情就有了喜好,也就有所偏袒,当然也会骂人,呵呵,其实我很喜欢骂人的。

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:45 发表
楼上的MM:我语气重了,我道歉,呵呵

怎么看我都看不出我的ID或签名让我的性别指向"女".HJX有激情是大家都欢迎的,但那样无端的贬低对手,说对手是烂队,这实在有点偏激.
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

他不敢这样对阿根廷的,白言松要和他博命的!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 13:46 发表

爱阿根廷就不会出现:有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。

也会的吖。因为我很喜欢这两个队,有时候我会问自己这个问题,但是当我在看阿根廷比赛的时刻我完全可以感受到来自心底的呼唤,我是喜欢意大利但是爱阿根廷的人之一

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:46 发表

怎么看我都看不出我的ID或签名让我的性别指向"女".HJX有激情是大家都欢迎的,但那样无端的贬低对手,说对手是烂队,这实在有点偏激.

不好意思,我这个人从来不看签名,只看头像的说。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 13:48 发表
他不敢这样对阿根廷的,白言松要和他博命的!

恩恩,对的对的,我同意,嘎嘎

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:42 发表
既然那么多人认为足球这个东西可以让人疯狂,那为什么不可以让HJX疯狂呢?就因为他是解说员?就因为他是央视的?但无论他是什么,他终归是——人!只要有人就有感情
为什么总是要批判他人的不是之处而忽略他带来 ...

感情也要有个度,何况是一名公众人物!还有那些针对澳大利亚的说话,完全是垃圾思想!如果仅为意大利欢呼观众尚可以认可的话,那故意贬低澳大利亚无论如何无法令人接受!控制不住感情就换个人来解说,我相信能控制住自己感情、能不在亿万观众面前吐露自己肮脏思想的解说并不难找!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:48 发表

也会的吖。因为我很喜欢这两个队,有时候我会问自己这个问题,但是当我在看阿根廷比赛的时刻我完全可以感受到来自心底的呼唤,我是喜欢意大利但是爱阿根廷的人之一

要记住阿根廷的敌人是全世界!
对不起,我爱你!

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:46 发表

我同时一直认为澳大利亚是个烂队。SO……

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:51 发表

我同时一直认为澳大利亚是个烂队。SO……

澳大利亚有点小实力的好伐!
对不起,我爱你!

原帖由 bateer 于 2006-6-27 13:50 发表

感情也要有个度,何况是一名公众人物!还有那些针对澳大利亚的说话,完全是垃圾思想!如果仅为意大利欢呼观众尚可以认可的话,那故意贬低澳大利亚无论如何无法令人接受!控制不住感情就换个人来解说,我相信能 ...

阿王弄的字特哈宁了。。。

原帖由 bateer 于 2006-6-27 13:50 发表

感情也要有个度,何况是一名公众人物!还有那些针对澳大利亚的说话,完全是垃圾思想!如果仅为意大利欢呼观众尚可以认可的话,那故意贬低澳大利亚无论如何无法令人接受!控制不住感情就换个人来解说,我相信能 ...

恩,但是这好象是官员的事情,而作为球迷我只希望能多看到激情的解说也不愿意看到死气沉沉的解说,因为这并不适合足球

我不知道如果比赛结果颠倒了一下,HJX的话也颠倒一下,意大利滚蛋,澳大利亚万岁,小站的意大利球迷能否还把话说的那么漂亮……

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 13:50 发表

要记住阿根廷的敌人是全世界!

不!因为是世俗!