返回列表 发帖
原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:26 发表
昨天的那一刻我特别有感,也特别支持HJX,让我们来回顾下近几年意大利吧——

自从94年意大利巴乔射失点球失去夺冠之后,他们延续着一条老路,上帝似乎一直在跟他们开着玩笑,98年惜败,02年在不公的待遇下在全 ...

球迷不是侮辱对手的理由,没人指责HJX的激情,我鄙视的是他的口不择言,侮辱负于自己的对手本身就是种可耻的行为

(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

因为他是人,什么叫人非完人?如果要我选择,我情愿他侮辱我,也不愿意失去激情的解说。

其实我想说他得罪巴蒂了!
对不起,我爱你!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:33 发表
因为他是人,什么叫人非完人?如果要我选择,我情愿他侮辱我,也不愿意失去激情的解说。

没人拒绝激情,但如果他控制不了自己的嘴,还烦请他回家去叫骂,在直播时段落上说出那样的话来是丢中国球迷的脸.

原帖由 鱼*宇 于 2006-6-27 13:00 发表
除了最后那几句话说的有点过了...别的一切都挺好....不想听死气沉沉的解说.所以还是挺HJX

他对意大利赞美的那段,完全没有问题,我甚至和他一起欢呼!

到了说澳大利亚那部分的时候,我看到了一个人的歇斯底里,看到了一种病态的心理,我明白了,我刚才是在和一条疯狗一起欢呼,突然感觉胃部不适,一阵恶心。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼上的别扯阿根廷!有时候我都不知道如果意大利VS阿根廷我会帮谁。

可能还是阿根廷吧,都非常喜欢,只有一点区别——我在心底为阿根廷欢呼,他们倒下的瞬间我的心也沉入谷地,看到他们打破世俗的框架就好象看到我自己作出了永远不敢做的事情一样,我爱阿根廷

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:35 发表

没人拒绝激情,但如果他控制不了自己的嘴,还烦请他回家去叫骂,在直播时段落上说出那样的话来是丢中国球迷的脸.

控制?你认为足球可以控制的了?人可以控制自己的感情?如果你有最喜欢的球队,如果你看了20年的球,如果你支持了一个球队20年,如果——你就不会这样说了

人终归是人,在不认同他的基础上我支持他,不要老想着完美 ,合理这样的词汇!因为这样的词不属于世界杯!不属于足球!

那个什么自食其果用的不恰当 
澳大利亚队的打法无可厚非
作为解说员应该要做到保持中正

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:40 发表

控制?你认为足球可以控制的了?人可以控制自己的感情?如果你有最喜欢的球队,如果你看了20年的球,如果你支持了一个球队20年,如果——你就不会这样说了

人终归是人,在不认同他的基础上我支持他,不要老想 ...

你控制不了自己骂人的欲望?

既然那么多人认为足球这个东西可以让人疯狂,那为什么不可以让HJX疯狂呢?就因为他是解说员?就因为他是央视的?但无论他是什么,他终归是——人!只要有人就有感情
为什么总是要批判他人的不是之处而忽略他带来的愉悦呢?

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:42 发表
既然那么多人认为足球这个东西可以让人疯狂,那为什么不可以让HJX疯狂呢?就因为他是解说员?就因为他是央视的?但无论他是什么,他终归是——人!只要有人就有感情
为什么总是要批判他人的不是之处而忽略他带来 ...

那是因为他处在一个不同的位置,你要激情可以,但你不能贬低你的对手,何况对手和你并没有什么深仇大恨

原帖由 Alphonse 于 2006-6-27 13:42 发表

你控制不了自己骂人的欲望?

难道你可以控制自己的感情?如果可以那么很高兴的告诉你——你将不会再有爱情带来的伤害,同时你也将失去感情,失去一个作为人的定义

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 13:44 发表

难道你可以控制自己的感情?如果可以那么很高兴的告诉你——你将不会再有爱情带来的伤害,同时你也将失去感情,失去一个作为人的定义

感情和骂人是两回事,谢谢.

楼上的MM:我语气重了,我道歉,呵呵

不知道澳大利亚大使馆会提出抗议伐!
对不起,我爱你!