返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-27 12:28 发表
央视论坛上面全是喷他的帖子,唯一几个支持的全是意大利球迷!这下搞大了!
对不起,我爱你!

叫是中国澳迷还比较少,换作用这种解说得罪了阿饭或者英饭的话,早在凯泽斯劳滕解说席估计就被人用砖头直接砸成饼状了。。。。

如果如果?怎么那么多人喜欢设问如果?全世界有多少人喜欢意大利多与澳大利亚的?如果澳大利亚真踢的那么好怎么没见他们有所表现?足球并不需要什么公平,需要的是激情,希望HJX能继续激情给央视带来激情吧,顺便去改变作为央视的那种传统的解说员观念。为什么国外的解说那么激情?NBA那么有火花?就因为有碰撞!有偏袒,可以换个角度来说,如果足球失去了偏袒,失去了喜欢,失去了碰撞,那么也就失去了足球!HJX我支持你,别理会什么人不喜欢你之类的话,要赢得一些观众也必须付出一些什么的,如果你因为这次事情而下岗,那么请允许我非常奢望的说出心里的愿望——希望能在你有生之年能有更多富有激情的评论出现吧!千万不要延续韩乔生的老路啊!

原帖由 小莞 于 2006-6-27 10:51 发表
这点来说。。。上视的唐蒙他们还不错。。。没有特别强烈的个人倾向

没有吗?只要他说话就会有倾向,只是表现的方式不一样而已。他喜欢的球队赢了,他的语音会特别点的。

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-27 12:47 发表

没有吗?只要他说话就会有倾向,只是表现的方式不一样而已。他喜欢的球队赢了,他的语音会特别点的。

他会对另一方说滚回去么?
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 神無月の巫女 于 2006-6-27 11:37 发表

我当了7年的意大利球迷,听他的话我都感到生气,一点都不尊重对手
或许他是买彩票都压了意大利了

我理解你的心情,在这件事上hjx是过了,我那个引用是他的脏话,我觉得的是当别人过了的时候自己张口就骂人这点上也是过了
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 11:09 发表

那只疯狗理智点他也不会那么说的

你会不会尊重别人?
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

他事后的解释是啥?因为以前中国有次出线被新西兰给搞掉了,所以他恨澳大利亚。。。。出不了线就怨别人,怨的还是个不搭边的。。。。

2006中国没进世界杯是被乌兹别克淘汰的,这次上海峰会,怎么没见丫抗了个炸药包去炸乌兹别克总理阿。。。。

人家NBA或者南美足球解说带感情色彩,那是因为人家都播自己主队的时候才有这个劲,至少俺没见过就因为喜欢A队就叫B队滚蛋的解说。。。。

这个叫歇斯底里,不叫激情,90分钟的催眠解说,外加3分钟的乱吼,这就是昨天C5的全部。。。。还好俺只看上体的。。。。刘越的专业知识比C5这几个整天只会报数据进球后就乱叫,把厮吼当作境界的家伙强的太多了~

除了最后那几句话说的有点过了...别的一切都挺好....不想听死气沉沉的解说.所以还是挺HJX
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 12:53 发表

你会不会尊重别人?

关于那疯狗的问题,谁也没资格说"尊重"这两个字

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 13:05 发表

那你现在不也是只疯狗了?
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 13:05 发表

典型的被狗咬了还非要咬回去的人...

好,我就等意大利滚出德国的那一刻了

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 13:08 发表

典型的被狗咬了还非要咬回去的人...

哟,早说你也认为那是狗呀,浪费我感情

昨天的那一刻我特别有感,也特别支持HJX,让我们来回顾下近几年意大利吧——

自从94年意大利巴乔射失点球失去夺冠之后,他们延续着一条老路,上帝似乎一直在跟他们开着玩笑,98年惜败,02年在不公的待遇下在全世界球迷的泪水中,他们再一次倒下。最近两界欧锦赛都遭到点球的封杀,一次又一次的让有着悠久历史的意大利人倒在了绿茵场上。那些昨日的辉煌已经逝去,而历史却那么的相象!意大利人每次都是在最后时刻倒了下来,原因不尽相同,但是结局一样——他们输了——可能是输给命运吧

自从马尔帝尼离开后意大利式左后卫就一直悬空着,时代不同,但是却都相象,那就是意大利永远拥有每个时代最好的左后卫——从法切蒂到卡布里尼到马尔蒂尼,如今……喜欢意大利的人们一直在期待着那个人的到来,他不完全是一个左后卫,更可以看作是意大利的象征,希望。

81年的新西兰跟现在的奥大利亚一样都有着那么多的外卡球员,都来跟中国抢世界杯门票,作为中国人一方面痛恨自己的球队不思进取,一方面却勾起了昔日的痛苦回忆。

而昨天在场上的表现一直看不出澳大利亚是11:10丝毫感受不到西丁克的强硬和对于胜利的渴望,更多的是澳大利亚球员的野蛮踢法以及那些看似合理的冲撞(说实在的我一直不喜欢这样的打法,可能因为我的阿根廷太瘦小的缘故吧,HOHO)

而意大利的打法相信老球迷都知道,任何一场比赛他们的控球时间永远少与对手,永远都是防守反击,永远都是龟缩的态势,但这并非软弱,这是世界杯上的一道风景,意大利人用他们的血用他们的风格一直在演绎着防守的真谛,可以这样说防守已经容入到每个意大利球员的血液中去鸟,看他们的防守卡位以及及时的反断就跟看阿根廷球员的跑位一样的让人痴迷。外行人可能不喜欢他们这种打法,但是我想说的是世界杯需要不同种族不同类型之间的对抗,就象英式的长传冲吊,荷兰的全攻全守,阿根廷流水般的渗透,巴西的桑巴舞蹈,德国的精神意志,当然还有他们——意大利式的链式防守

最后还要加上因为上半场的那张有争议的红牌所带来的困惑一直压抑着HJX的心,从他的语气中完全可以体会的到,然后——奇迹出现鸟——出现在最会创造奇迹的人面前——出现在最喜欢在最后时刻绝杀对手的澳大利亚人面前——出现在多次在最后3分钟倒在绿茵场上,在缺乏最佳左后卫这个的精神支柱的意大利人面前——他们。他们,他们终于做到了,机会永远是给有准备的人的,这次上帝给他们带来了希望——抓住它!意大利!

SO:最后HJX爆发了,那一刻我相信他忘记了身为足球解说员的身份,忘记了边上的同僚,忘记了电视机前面的观众,忘记了这个世界上的一切——他的脑海里只有——足球

这就是足球的魅力,这是足球能给大家带来的一切美好,足球可以改变一切,可以让你忽略一切,这就是足球