返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-27 02:07 发表
一只疯狗!

你有喜欢的球队吗?你懂得意大利足球吗?你能够明白黄当时的心情吗?

呵呵~你不懂,所以...请你走开,你不配我来骂你...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

不太喜欢HJX~~这段解说的可以说搞笑 乱七八糟的
而且他是尤文的球迷
其实刘建宏写的东西比HJX更有深度,更喜欢猪头的解说
一不小心就潜水两年~~可我的号却被删了

作为解说员,可以下岗了。。。

主观意识太强烈

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 05:57 发表

你有喜欢的球队吗?你懂得意大利足球吗?你能够明白黄当时的心情吗?

你怎么不看完球马上跑到街上喊那些话?

再听了一次那音频,发现

这人比较贱

这个太主观了。。。或许中国的澳大利亚球迷比较少
换做其他球队 他可能走不出录影棚了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

昨晚看到这就想抽他,想当球迷就别坐解说台前.
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

格罗索。。。假摔立功

原帖由 Slayer 于 2006-6-27 05:57 发表

我的确不明白,我支持希丁克,而他侮辱了希丁克!如果今天是澳大利亚赢了意大利,他也这么叫,而你也能在这儿说出那么漂亮的话,我就让你骂!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

澳大利亚应该回家

听的出他是意大利球迷。。。

原帖由 Saviour° 于 2006-6-27 06:42 发表

你怎么不看完球马上跑到街上喊那些话?

你的问话太没有说服力了,你可以去听听德国街头意迷在喊些什么,我怎么不去喊?呵呵~我要喊就一定要让你怎么嘛?
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

听的出他就一没自制力,说话不负责任,央视养的一群饭桶之一,看他最后那几句,一个不懂得尊重其他国家的人,注定不会被人尊重

原帖由 bateer 于 2006-6-27 08:16 发表

我的确不明白,我支持希丁克,而他侮辱了希丁克!如果今天是澳大利亚赢了意大利,他也这么叫,而你也能在这儿说出那么漂亮的话,我就让你骂!

我前面引用的是你的回复“一只疯狗!”,如果你前面能这样理智点的说的话我也不会那样回复的

有人骂他也正常~他也说了 他是人不能完全做到客观的公正 中立