返回列表 发帖
原帖由 [無] 謊言 于 2006-6-27 01:16 发表

顶你这句,黄健翔也是人,刚才央视5的采访不知道各位看了么,我很理解他,也请各位去看看听听,别一窝蜂的去起哄

起哄的是hjx他自己!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

一句是人就可以解脱了?因为我是人我要发泄我就可以乱来?一点自控能力都没,而且还是公众人物,面对全国球迷.说出那种不负责任的话?

原帖由 AC王道 于 2006-6-27 01:24 发表
一句是人就可以解脱了?因为我是人我要发泄我就可以乱来?一点自控能力都没,而且还是公众人物,面对全国球迷.说出那种不负责任的话?

面对全国球迷又如何?众口难调,有很多人喜欢黄健翔这样的解说

原帖由 bateer 于 2006-6-27 01:22 发表

起哄的是hjx他自己!

很遗憾。你没看懂我的话

原帖由 [無] 謊言 于 2006-6-27 01:43 发表

面对全国球迷又如何?众口难调,有很多人喜欢黄健翔这样的解说

你告诉我,是意大利球迷多,还是中立球迷多?

中立球迷希望看到是精彩的比赛,澳大利亚压着意大利打,中立球迷帮着他们也是正常的,黄健翔这么喊让人怎么接受?

更何况,黄健翔最后还骂了“滚蛋吧!”,没对着麦克风,估计被旁边人拿走了,但可以听的清

原帖由 hamasaki 于 2006-6-27 01:47 发表

你告诉我,是意大利球迷多,还是中立球迷多?

中立球迷希望看到是精彩的比赛,澳大利亚压着意大利打,中立球迷帮着他们也是正常的,黄健翔这么喊让人怎么接受?

更何况,黄健翔最后还骂了“滚蛋吧!”, ...

你也告诉我,是意大利球迷多,还是中立球迷多?

你一个人都能代表所有人的看法么,何况都帮着澳大利亚了,还中立的了么?

骂人的话我是没听到,如果骂了,的确是不对的

原帖由 [無] 謊言 于 2006-6-27 01:54 发表

你也告诉我,是意大利球迷多,还是中立球迷多?

你一个人都能代表所有人的看法么,何况都帮着澳大利亚了,还中立的了么?

骂人的话我是没听到,如果骂了,的确是不对的

笑话,你有没有一丝分辨能力?不管是什么球队,非球迷的人数都远远超过了球迷人数,这种事还要我告诉你?你几岁?

不好意思我没有帮澳大利亚,这两支球队我都不喜欢,

我所希望的只是一场精彩的比赛,澳大利亚战术运用成功,虽败犹荣

喊成那个样子,我只会觉得他不配当解说员,这完全是个球迷的反应,而那么骂,更是应该封杀他

最后:我提醒你一点,请你考虑一下在华的澳大利亚人的感受,中国的解说员这个骂法,他们会怎么想

原帖由 hamasaki 于 2006-6-27 02:08 发表

笑话,你有没有一丝分辨能力?不管是什么球队,非球迷的人数都远远超过了球迷人数,这种事还要我告诉你?你几岁?

不好意思我没有帮澳大利亚,这两支球队我都不喜欢,

我所希望的只是一场精彩的比赛,澳 ...

无聊了。。。打口水仗的。。。你还真要看看哪的球迷多?笑话。。我几岁?看不到只能怪你呗,看看你签名也知道你的思维方式了。。。

幸好意大利打的是澳大利亚...
如果是西班牙的话我就承认HJX是个疯子
一不小心就潜水两年~~可我的号却被删了

只是场1/8比赛...
实话说激动的有点过了  
而且主角是意大利和明显低一档次的澳大利亚,不是中国队战胜巴西
一不小心就潜水两年~~可我的号却被删了

今年傻比横行

上班前再顶下黄哥,解说员也是球迷也有情绪

楼上的,知道什么叫尊重对手么?知道什么叫敬业么?他要嚎可以去酒巴嚎,在直播台里羞辱他不喜欢的球队就是不称职
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-27 07:55 发表
上班前再顶下黄哥,解说员也是球迷也有情绪

如果把意大利和澳大利亚两者换一下位,你还能说出这话,我就请你吃KFC!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

HJX怎么犯和楼一程一样毛病...拼球别带个人感情