返回列表 发帖
原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:45 发表

无所谓!

错啦..是无所谓来西的.....
老帮瓜and小菜皮

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:51 发表
..............球迷帖里谈论ro..

当心给无敌斑竹删掉哦...

斑竹素8能冒犯滴...

阿门!我有进XHW的觉悟了!
对不起,我爱你!

这个号素偶的啦....8好进xhw额.....
老帮瓜and小菜皮

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:55 发表
这个号素偶的啦....8好进xhw额.....

还没挂牌呢!
对不起,我爱你!

伐管...没挂牌也素偶额.
老帮瓜and小菜皮

呵呵 英格兰还有90%的血 葡萄牙50%的血~

原帖由 她.....死在QQ上! 于 2006-6-26 21:51 发表
..............球迷帖里谈论ro..

当心给无敌斑竹删掉哦...

斑竹素8能冒犯滴...

不要说这些挑衅的话 OK? 一直想跟我这样过不去?心胸不要这么狭窄OK?

德科的作用比飞鸽大多了。。。。

原帖由 某桔 于 2006-6-26 21:04 发表
i know ...

就素喜欢葡萄牙  哈哈哈。。。

狂顶!!
喜欢葡萄牙就是因为葡萄牙的两个腔调男!

菲戈,不用我解释什么了,34岁的他仍然是世界上在这个位置最具威胁的球员之一,经验老辣,长得又帅!

德科,长得那么文气的他,本来一直认为他很软,以前打球也很粘,并且一碰就倒,现在可以说已经继承了鲁伊的衣钵,带球、过人、传球、大局观都是顶尖水平了,而且想不到昨天表现得那么有血性,有腔调!哈哈,赞!可惜下场与英格兰的比赛不能出战了,否则就能继续看到他和菲戈、C罗三人把对手的防线搅成一锅粥!

发觉跟你有很多共同语言!我们来DBS吧!挖卡卡!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

来吧。。我也有这个想法的。。。。

我的葡萄牙

客观点说,葡萄牙没了德科,加上那么多红黄牌,要赢英格兰很困难。别看英格兰此前踢得像只三流队伍,但我觉得是埃里克松这只老狐狸故意藏着什么,我估计下场比赛england极有可能爆发!

那葡萄牙怎么踢呢?我觉得方法就是,先把碧咸废了,再把鲁尼送回家,然后延续和荷兰这场的踢法!当然,操刀手不能是菲戈,不能是C罗,不能是任何一个主力,而是用场下的马甲队员。。。挖卡卡,我发觉我有点可耻了!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

要是葡萄牙 没有这么多红黄牌。。没有人停赛。。

和英格兰踢的话,还真说不准额。。。

原帖由 某桔 于 2006-6-27 00:46 发表
要是葡萄牙 没有这么多红黄牌。。没有人停赛。。

和英格兰踢的话,还真说不准额。。。

最近4场保持不败!

葡萄牙后卫个人防守能力不行,碰到英格兰这帮散兵游勇,估计会册事体!
“梆”~!

FIGO打左右两边都会遇上强敌....
右面就不说了...A.COLE的速度和防守能里摆在那的...
打左面的话,右路如果上G.Neville..FIGO在速度和经验方面也没有优势可言...

原帖由 Neo. 于 2006-6-27 01:15 发表
FIGO打左右两边都会遇上强敌....
右面就不说了...A.COLE的速度和防守能里摆在那的...
打左面的话,右路如果上G.Neville..FIGO在速度和经验方面也没有优势可言...

多说无益,打了就知道了,八脚!挖卡卡
“梆”~!