返回列表 发帖
原帖由 猫猫龙 于 2006-6-26 19:52 发表
维尼你个SB在这里叫毛?
喜欢起哄?号称一个月赚10W
要人家飞雪个地址才200块要拿半天~
还好意思叫~耍流氓?
么像你这种30+的老B样厉害~
拿钱收人地址~你就一SB~

啊有弄好意思出来叫啊,我们233聚会好像弄也来参加饿呀,一个一个啊古叫好,啤酒兜一圈吃好,弄算有面子了,我好像从来么刚我1各月赚10万发,弄是不是多大了个0啊

对了。。人家给他地址了 他给钱了伐- -

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:53 发表

你不是很老卵的么 怎么又缩了?

看你那狗B样子 自己照照镜子去

我缩回去啊,弄多少接滚拉,上海滩噶大则流氓,我吓死了

还是越看越洋泾浜=-=。。。。谢谢那。。伐会打上海还话就伐要打了好伐。。看了难古来。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 19:55 发表

啊有弄好意思出来叫啊,我们233聚会好像弄也来参加饿呀,一个一个啊古叫好,啤酒兜一圈吃好,弄算有面子了,我好像从来么刚我1各月赚10万发,弄是不是多大了个0啊

你来QY聚会 我让40个人叫你大哥好了 敢来伐啦

要不我过几天生日那天 你来 我让100个人叫你大哥好了 敢来伐啦?

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-26 19:52 发表
维尼你个SB在这里叫毛?
喜欢起哄?号称一个月赚10W
要人家飞雪个地址才200块要拿半天~
还好意思叫~耍流氓?
么像你这种30+的老B样厉害~
拿钱收人地址~你就一SB~

弄先把欠人家的钱还了再出来咬人发,6月9号买人家东西到现在不付钱好意思出来咬人饿

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 19:58 发表

弄先把欠人家的钱还了再出来咬人发,6月9号买人家东西到现在不付钱好意思出来咬人饿

哎哟哎哟 楼主都编辑掉了 你在这里跳啥?

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 19:57 发表

你来QY聚会 我让40个人叫你大哥好了 敢来伐啦

要不我过几天生日那天 你来 我让100个人叫你大哥好了 敢来伐啦?

闹又来了,qy聚会了老卵了,100个人了,弄当打游戏饿人才是黑社会了,怪不得喉咙响了,搞定上海所有角落了

原帖由 枫本无心 于 2006-6-26 20:00 发表

哎哟哎哟 楼主都编辑掉了 你在这里跳啥?

毛毛龙自己跳出来怪我啊,事体是他自己做的又不是我欠人家钱

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 20:00 发表

闹又来了,qy聚会了老卵了,100个人了,弄当打游戏饿人才是黑社会了,怪不得喉咙响了,搞定上海所有角落了

P话不跟你多 你现实里有多少计量你尽管使出来 少一天到晚在网上JJWW

网上你就是个废物 你已经承认了 现实里我看你老乱给我看看

233 最少6个人GVG,对方多少人不知道,也没怕过。

无论工会怎么变,骨气不会变。

233聚会去了哪能?喝酒哪能?
和你喝了?你叫毛?关你毛事?
我欠钱?交易到现在你随便去问问
我哪个不是先货后钱~哪个欠过?
你MB叫毛~你有钱1个月1W~
你混的好~那枫B生日来呀~
我多叫你几声大哥~也要你有本事站在我面前听~

原帖由 **维尼** 于 2006-6-26 20:01 发表

毛毛龙自己跳出来怪我啊,事体是他自己做的又不是我欠人家钱

怪你妈烂B啊 你妈怎么把你生出来的 估计掉马桶里了 所以现在才身型委琐?

原帖由 猫猫龙 于 2006-6-26 20:05 发表
233聚会去了哪能?喝酒哪能?
和你喝了?你叫毛?关你毛事?
我欠钱?交易到现在你随便去问问
我哪个不是先货后钱~哪个欠过?
你MB叫毛~你有钱1个月1W~
你混的好~那枫B生日来呀~
我多叫你几声大哥~也要你有 ...

你们就是人多哄大乱饿朋友咯.接滚啊真接滚,我看到你们要吓死了,搞个聚会就老卵了.100个人了,慢慢老卵去发

小卡你说的话不错,233在则么样都不会变,而且从来么变过,人多的日子不是没有,现在人少的时候我们会克服,你自己也考虑下吧