返回列表 发帖

韩国人就是这样的垃圾,吃2个蛋还不够,还要再吃10蛋,哎~悲哀!

泡菜吃多了.
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

韩国人是蠢......自己02年的时候什怎么个赖皮都忘记了.......
什么毛毛国家.......灭了最好!!!

可惜 世界不及你的好

这样都行的话还要啥比赛,中国能拿世界冠军了哈哈

韩国人是“强”

这叫报应!

这情况出现在中国的话.......................................

原帖由 haikeloh 于 2006-6-26 21:03 发表
这情况出现在中国的话.......................................

非法集会.治安拘留3天!
对不起,我爱你!

韩国人就是一群SB,吃屎去吧
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

这个。。。每次比赛都有些不公平的判决 次次都这样国际足联要找拉登来保护了。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:53 发表
这个。。。每次比赛都有些不公平的判决 次次都这样国际足联要找拉登来保护了。。

评球就平球,不要把我们老大牵扯进来谢谢!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:54 发表

评球就平球,不要把我们老大牵扯进来谢谢!

拉登强悍 么办法

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-26 21:55 发表

拉登强悍 么办法

我邀请你去参观我们基地!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:55 发表

表 偶不想死。。。。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-26 21:55 发表

wo kao ...la deng bu shi sha te ren ma?