返回列表 发帖

[10.4·yuno&hugel]恋人追寻任务[修正完成]

等级限制:60
任务经验:固定base经验900000,job经验600000

在yuno,我在一座雕像下发现了一位病若西子逊三分的女子尤斯兰.
她神情呆滞,我跟她打了好几次招呼,她才回过神来.一番交谈后.
她告诉我她的未婚夫为了给她找药,上了飞空艇就没回来了.
于是我答应去帮他打听消息.

于是通过飞机场,我来到了yuno到hugel的飞空艇上.开始向各个NPC打听.

乘务员

驾驶员(明白人都知道他是变态)

船长(但他不肯为我找乘客名单)

海伦(就是那个想知道飞空艇秘密的小男孩)

他告诉我他的姐姐卡西可能知道这个人

卡西(原来小样的说去读书却躲这里来了)

她认识体尔利,并且愿意为我做担保
说服船长让我查询乘客名单.

再回去找船长,这次可以通融了.
于是顺利地得到了体尔利去了hugel以及他的英勇事迹

回到yuno,告诉女孩情况,但她仍然不放心.于是拜托我去hugel找他的哥哥
打听她未婚夫的确实情况.并告诉我他的哥哥在经营bingo游乐场

来到hugel,向导游奶奶问清楚了bingo场的位置

我立刻赶了过去...一进门,我就急切地打听能否与主持人见面

但是守门的大爷明显不想让我这么轻松就见到真人.
于是要求我在bingo游戏中取胜.这显然难不倒我

可是,和尤克兰的对话让我如坠冰窟.
体尔利居然去了odin temple...........我知道这意味着什么
我也立刻赶往神殿.

在神殿附近的一个建筑中,我突然听到有人窃窃私语
在阶梯位置移动触发对话
窃听过后,突然冒出来一个人= =,吓了我一跳

跟他交谈后,得知他就是体尔利
转达了他未婚妻的话后,他却十分为难,只请我回去转告他妻子他的情况

回到船夫处
在阶梯位置移动触发对话
又听到了之前和体尔利对话的人的声音
他居然说体尔利没有利用价值,要将他杀死

立刻回去和体尔利商量
但是为了他未婚妻的病,他不能放弃在奥丁神殿寻找治疗方法的机会
他拜托我给他带黑暗的轮*5,我立刻去搜刮了
/奸笑

交给体尔利他需要的东西后,他将药制作完成交给我
托我带给尤斯兰,并说他自己一定会想办法逃脱.
我只能答应.

下面这一步将得到经验
回到Yuno,完成了使命,我也不禁开始担心起来,像她一样........

Fin

先占楼

暂时用做特别鸣谢部分.
感谢图中人物陪我完成bingo游戏场..
虽然我没放水,连赢了3把...
不过没有他们,我根本无法进入任务地图
同组还有朋友会的一位炼金,但她先回城了,没能拍到特写
再此也一并感谢.
同时也向那位一直狂刷bingo,不断粘贴,但仍然完全败给我的小仪致敬

有想去免费F注册号的冲动...

你.......................

我不想灌水..但是6X你太过分了,居然说出来了!!!我无言了..

原来就是为这任务去BINGO....

...沒看懂...我發現我自己月來月火星了...

额...我也火星了
此任务是做什么的
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

任务控6X想在正服改版前把hugel任务解完么

- -6X...........

该死的任务控!骗精华!
哦列挖!肛达姆!

又一个去了奥丁神殿送死的人..

原帖由 小仪 于 2006-6-25 16:04 发表
你.......................

我不想灌水..但是6X你太过分了,居然说出来了!!!我无言了..

原来就是为这任务去BINGO....

你还好意思说呀
整个抓到的图里面你一直都在说脏话呀~
bingo输了不服气大可以去做这个任务
不过别叫我去,叫我去你永远见不到NPC

为什么任务都是奖励经验啊箱子啊,就么新鲜一点的奖励?

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-25 19:10 发表

你还好意思说呀
整个抓到的图里面你一直都在说脏话呀~
bingo输了不服气大可以去做这个任务
不过别叫我去,叫我去你永远见不到NPC

哪有说脏话....

你以为你一直那么好运啊

至少跟你比我的RP好多了 [ci]
下次再去考虑把BINGO全程截图说明好了

靠...bingo打成bigno了....................
二分出发变成大不行了....

升了96了开始做任务了,最后做这个任务,到时候来帮忙,不准赢!!!!!

请问这任务是不是要在BINGO游戏内赢才可以?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]