返回列表 发帖

[10.4·hugel]奥丁神殿发掘团任务

因为挤不出牛奶,我十分郁闷.
于是在中心广场乱逛,无意中发现个告示牌

顺着它的指示和导游奶奶的帮助
我找到了发掘团的办公室.

进入以后我直接到了上面的房间,认识了艾利克斯,
一位成熟而且脾气不好的小姐.跟她进行沟通后.
她要求我到奥丁神殿去看看

于是,我通过联络船,到了奥丁神殿.观光并且虐怪还被怪虐
(如果纯粹是为了任务,到了神殿飞两下过个图就可以直接按蝴蝶)

回到艾利克斯处,再经过一番讨论
实质上是我被无条件利用,她要求我给她带黑暗之轮*5
(黑色之轮由神殿内非各色等离子的魔物掉落,而除了等离子,
其他的在没有特殊辅助下都可以吃得下2次asura strike.)

再次去神殿,打到黑暗之轮*5以后回来交差.
(注意,之前打到的不能直接交差,仍然要再去神殿,回来才能交差)

艾利克斯收下东西以后居然就让我离开了
不过她还是给了我一个神秘箱子作为报酬.

我带着疑惑不解的心情进入了下面的房间,这里,我认识了劳拉
(虽然是翻译问题,我还是很自然地想起了TR)
对话后发现她居然也是发掘团成员,这我就无法理解了.
难道王国和共和国派出来合作发掘的队伍是敌对关系?
接下来发生的事情让我确认了这一想法.
劳拉要求我去偷听对面的对话.
我只能答应.
(不答应任务自然不会继续了,而且无论选哪个结果都是一样的)

我小心地走到上面房间门口,果然听到了对话.

原来是在找依美乐的心脏么,还希望复活巨人族,想法不错啊.
可尘世的人类有方法做到么.回去跟劳拉汇报
告诉她对话内容.并且解释.报酬是绝对没有的.
(这次可以选不说,不过选了也没用,老老实实说吧)

说过以后,劳拉沉思良久.决定派我去神殿最深处寻找线索.
神殿总共有3个地图,所谓最深处应该就是odin_tem3了吧...
我一路tele,看到boss就网了弄飞之,看到小的就网/冰冻/石化跑路之.
可是没有半点线索.正当我没有头绪的时候.我一脚踏空掉进了某洞穴.

我是在这个位置触发剧情读图进入神殿遗迹地下的,
但是根据日/韩情报.这个触发点不是唯一的.而且会因为时间的推移而变化
甚至会因为组队人员的个数而变化.这些变化规律就不是我能总结出来的了
大家只能各碰运气,希望在其他位置进入的人能提供位置图片

[quote]
5个触发位置图--by 麻雀

[/quote]
到了遗迹地下,我发现了有微弱的光线从地底射出.
于是我小心地拨开了石头,拿出了隐藏在地底的东西.
它还是温热的,我把它贴身收好,刚准备离开.
却听到了一阵有一阵,有规律的心跳声.就在这时,LoV从天而降
我昏了过去,起来的时候,发现周围被夷为平地,身上的东西也不翼而飞.
我只能离开.(离开可以用蝴蝶,也可以回到刚才读图后所在的位置被自动送出去)

获得了重大情报,我立刻返回发掘团.却发现两边人开始打成一团.
文件资料乱飞,经过一番了解,劳拉的助手ash(灰)给了我一份文件.
要我带去梦罗克南方,我迅速离开了这个是非之地.

一出梦罗克的南门,没两部路就被人砍了,文件夹也被没收了.
来人只说了句,你已经没利用价值了.
我不甘心地追问他事实真相,他却似乎根本看不起我.
随便解释了一下,就解释出了一个比雷根贝勒更强大的神秘组织.
我是完全不想理会这些东西,只能由他去了.

之后自动获得EXP奖励,任务完成.
等级需求:50级
任务经验:固定base经验700000

坐SF!!

这个暴乳御姐不错!

3%我来了~~

先回了再慢慢看,有点兴趣

想做

那些开了很久的痕迹有用了,6X快把剩下的轮给我都还回来,不然我怎么做

EXP,箱子...慢慢飘走

原帖由 小仪 于 2006-6-25 01:52 发表
3%我来了~~

我相信,在你到达odin_tem3的触发地点前,死亡次数会大于3。。

原帖由 小仪 于 2006-6-25 02:04 发表
那些开了很久的痕迹有用了,6X快把剩下的轮给我都还回来,不然我怎么做

笑骂凸走了一些
小H凸走了一些
纫凸走了一些
总之他们任务都没完
但是轮子都凸走了

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-25 03:07 发表

笑骂凸走了一些
小H凸走了一些
纫凸走了一些
总之他们任务都没完
但是轮子都凸走了

鸟人!!!!

原帖由 小仪 于 2006-6-25 03:27 发表

鸟人!!!!

不用这么激动吧....
我从atai那里凸来了一些,你还缺多少?

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-6-25 03:45 发表

不用这么激动吧....
我从atai那里凸来了一些,你还缺多少?

我把所有存货都给6X做任务去了....现在一个都没有...

原帖由 小仪 于 2006-6-25 03:47 发表

我把所有存货都给6X做任务去了....现在一个都没有...

我应该说你人太好了,还是什么呢?
你要的吗?我给你5个吧...

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-6-25 03:59 发表

我应该说你人太好了,还是什么呢?
你要的吗?我给你5个吧...

只能说我还没看清这贴楼主的真面目...JR一个...

5个啊...明天要吧...估计我要睡到3点才起床了...

明天一早去学校了...删档前2天才回来
你考虑下要不要