返回列表 发帖

[历史] 每次我回来小站,每次都有回RO的冲动……

可是我每次回到了RO,又每次都有离开RO的冲动……
谁来告诉我这是为什么?[x_X][x_X]
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛
只因你已经离开我的视线里

千万别再回来

为什么?
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛

依依不舍只会给你带来烦恼

有道理,采纳。
其实只是有种感觉,理想化的感觉……
May be Just a Feeling
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛

原帖由 芙蕾雅 于 2006-6-24 14:57 发表
为什么?

她怕你和她抢帅古~

瑟瑟不想我了,555555。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-24 15:02 发表

她怕你和她抢帅古~

么发现RO里有帅古..

RO is just a feeling.

每次逛小站,看到的都是熟悉的ID,感觉很亲切,虽然MJ也开始铺天盖地了……
包子MM的ID一直没有变过诶~可惜我大号不能打(公司的输入没特殊符号),呵呵~
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛

原帖由 出云隐者 于 2006-6-24 15:05 发表
瑟瑟不想我了,555555。。。

某人,你不联系的程度跟猪只有的拼好不好?
是你不想我,还好意思55……
不是因为寂寞而想你
而是因为想你而寂寞
孤单的感觉之所以伤痛

小站比较乌烟瘴气...没事逛逛小站,我就没撒兴趣开ro了
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 芙蕾雅 于 2006-6-24 15:06 发表

每次逛小站,看到的都是熟悉的ID,感觉很亲切,虽然MJ也开始铺天盖地了……
包子MM的ID一直没有变过诶~可惜我大号不能打(公司的输入没特殊符号),呵呵~

能通过会员--->搜索--->打自己ID的几个关键字,复制下就可以了...

我的这台电脑开始也没有繁体输入...ID都是自己搜出来的

原帖由 芙蕾雅 于 2006-6-24 15:06 发表

可以点上头的"会员"按钮..输入关键字后..可以查到所有永远关键字的会员..然后.找到自己名字,复制粘贴.OVER!
可以常识..么实践过-.-(原来楼上的比我快-,-)

其实,很早以前小站上我有个ID,最早的ID..可惜关XHW后扔掉了,换了这个ID

原帖由 终于进XHW的小黑 于 2006-6-24 15:07 发表

能通过会员--->搜索--->打自己ID的几个关键字,复制下就可以了...

我的这台电脑开始也没有繁体输入...ID都是自己搜出来的

落伍了落伍了,都不知道能这么搜索呢~
呵呵,现在工作稳定又空闲,实在是不知道业余生活除了减肥外还有什么吸引我的东西呢……实在是了无生趣的说~
所以回来逛一圈,看到的都是熟悉的ID熟悉的语言,感觉好怀念哦~
一冲动就又想回到当初跟小树一起厮混的日子了[heihei][heihei]

啊....楼主是瑟瑟............