返回列表 发帖
棒子三场小组赛我全看了
除了逼抢凶点,还真没看出其他优点。

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-24 19:30 发表
棒子三场小组赛我全看了
除了逼抢凶点,还真没看出其他优点。

像你看过比赛的,无论如何去评价,都是仁者见仁、智者见智!
而那些没看过比赛就乱加评价的,无论你口才多么好,多么会自圆其说,都没有一点价值!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

为什么永远看不到别人的闪光点?

其他不说,红魔拉拉队,我每听到一次他们的喊声,我就激动一下下

师夷长技以制夷的道理,又有几个人懂?你既然么看过韩国的足球,单纯只讨厌韩国的话,大可以去一起来浆糊区发个贴,这里是足球的世界,只有足球,不分国界
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我没看比赛,所以我也没评论他的技术风格 技术水平和战术方面
   至于能跑,这是韩国特长,我拿出来说有什么不对??   

我大多都是在谈结果和事实,  而是你们老是故做神秘的跟我讲过程,过程我不感兴趣~ 瑞士赢球除了韩国没人说是冤枉的,着点就够了, 我知道有手球没判 不过这不是韩国该取胜的理由吧, 至少 2:0的差距不是1,2个球就能让他们出线的~   他们没出线. 而且是的确水平不足以出线,  这还不够我来说的??   

而且我也就瑞士的没看,  对多哥我看了上半场(本来认为韩国死定了)  结果第二天结果吓我跳 重播看了下半场,  反正赢 也说的过去,但是多哥也不是说一定该输
  法国我跳台慢慢算看了全场重播, 感觉法国就是那病猫,活该被韩国逼平~
   瑞士是完全没看 ,因为韩国出局了, 没必要看了~

我承认我看球很粗糙,我不是职业球迷 ,也说不上球迷,我球看的少的很~ 但是至少我还是能从比赛中看出一个队到底实力怎么样~    韩国特点如果你说不是 鼻腔凶横,跑动积极那我真就没话说了!  没有突出球星,靠积极跑动衔接整体~  

你们到底想证明什么我真的是不清楚~   总说我 带主观去看球,  不带主观看球我有毛病? 我又不是专业人士 搞那么客观干吗!  哦 明白了, 你们想炫耀自己有多懂球?  OK  OK   我自叹不如~  我从来不认为自己懂很多球,  我看球从来只看自己喜欢的~ 我就不算是个球迷(伪的都不算)   

来这里发表下自己看法还会被专业人士攻击  哎~  难不成这里是专业论坛?
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这根本没啥好讨论的
支持就支持 不支持就不支持
什么韩国没资格进16强 什么2002只靠裁判之类的话除了说明你们嫉妒 还能说明什么
为什么亚洲的3个队伍中韩国是最有希望进16强的 而不是日本或者沙特 这就说明了一切
亚洲自古在足球届里是弱旅 韩国日本沙特都在不断的进步这是无可争议的事实 拼命的奔跑抢逼围也是一种优点 技术不如别人靠这个来弥补不对么?
2002韩国把你们喜欢的球队淘汰了 你们才会有这种心理 还是那句话 每届东道主都有优势 只是你们把2002做为了一个典范 把那种所谓的东道主优势更加衬托而已
乌克兰对突尼斯的那场比赛 乌克兰的队员在禁区里明显手球 裁判也没吹 怎么不把这事给大肆宣扬?可以说每场球裁判都有不公平的地方
为什么只去批判别人的缺点 而不赞扬别人的优点 做人的道理也应该如此

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-24 19:41 发表
为什么永远看不到别人的闪光点?

其他不说,红魔拉拉队,我每听到一次他们的喊声,我就激动一下下

师夷长技以制夷的道理,又有几个人懂?你既然么看过韩国的足球,单纯只讨厌韩国的话,大可以去一起来浆糊区 ...

讨厌说的有点过
不过是看不惯而已, 特别是韩国球迷  02年那叫一个得啊~
赢了兴奋可以理解(不管怎么赢 )  但是 那评论口气之大, 夸张的叫人恶~

今年被打回原形,用事实为他们在02的爆发做了最好解释~  

你们要注意 世界杯16强,  世界水平排名至少都应该是30以内(黑马啊不算在内)  韩国有这个资格??  我认为没有  事实也说明了问题~  瑞士的2流球队 +一个病的快死的法国+一个内乱的非洲新队  韩国拼尽全力也没能出线  难道你们还有什么说词认为韩国就该进16强??

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 19:53 发表
这根本没啥好讨论的
支持就支持 不支持就不支持
什么韩国没资格进16强 什么2002只靠裁判之类的话除了说明你们嫉妒 还能说明什么
为什么亚洲的3个队伍中韩国是最有希望进16强的 而不是日本或者沙特 这就说明了一 ...

又一个来说妒忌的  我妒忌他什么??  他有什么值得我妒忌?  

最有希望进16强是因为他的分组 而不是别的~  

这个问题留到 4年后  如果4年后 韩国分到这样一个标准组,  1个一流强队(没毛病的) 一个欧洲2流队伍 和一支南美或者非洲新军(他们总有新军要出现...)   韩国按目前看排第三集团差不多   我们再看韩国能出什么样的表现吧  

不要谈过程什么的. 只要过程没有什么疏漏和不公平  结果才是一切~

你凭什么说瑞士是2流球队?凭什么说法国不行?
还是那句话 如果2002的韩国队和中国队换位 我不知道各位会怎样去评价我们自己祖国的球队
结果才是一切 这可是你说的 结果是2002 韩国是4强 2006韩国惜败 2010中国仍然无法参加世界杯
还分组。。。怎么不说还有乌克兰那酒店外的青蛙呢

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:53 发表

讨厌说的有点过
不过是看不惯而已, 特别是韩国球迷  02年那叫一个得啊~
赢了兴奋可以理解(不管怎么赢 )  但是 那评论口气之大, 夸张的叫人恶~

今年被打回原形,用事实为他们在02的爆发做了最好解释~  

...

第一,我是承认我想让他们进16强,虽然这个念头有点邪恶,我昨天多么的期盼他能以小组第2的身份进入16强,然后让西班牙报4年之仇

第二,韩国红魔拉拉队正是韩国精神的所在,团结,既然你要提到场外,那么我帮你提一下,韩国人集体抵制日货,反观我们呢?

第三,你么有资格说任何一个民族是劣等民族,甚至包括日本在内,因为日本在保护自身文化遗产,古建筑这一方面来说,就值得多少中国的高官去自杀了,就连日本都接受梁思成的提议,而中国却无视,拆毁了多少老祖宗留下的遗产,惋惜

第四,这里没有一个人是专业人士,大家畅所欲言,既然看足球,那么就要肯定任何一支球队在球场上的作为

师夷长技以制夷,中国如果能少些盲目的FQ(不指任何人,请勿对号入座),社会会更加进步。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

任何事要学会换位思考
韩国球迷嚣张 中国进4强 我管他什么理由 我也可以冲到大街上去嚣张 我可以对着所以被中国打败的球队嚣张 但首先你要有这个资本

作为一个中国球迷 说实话 我真羡慕韩国日本的球迷 什么时候裁判也帮我们一把 让我们拿个4强 中国球迷也抬头挺胸一回

原帖由 bateer 于 2006-6-24 18:20 发表

那你只是一味地贬损韩国队罢了,韩国队的闪光点难道你看不见?

裁判的事,跟足球场上的那11个队员毫无关系!你看一支球队主要还是看那11人的表现吧?

所以,请你还是客观点说话吧!

阿王刚了好,,撒黑幕啊乱七八糟的事,跟球员有撒关系啊,他们只管踢球的好伐。。。把球员的努力全部抹煞根本么撒意思。

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:17 发表

32只球队里 哪个队的 11个人不值得肯定??  上场梦游去??
日本对巴西也是拼了老命的跑, 难道因为这个他们就应该出线 ?

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你 ...

象你这种没看比赛就瞎评论的凭什么来评论的。。。。[_[[_[

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-24 20:06 发表
任何事要学会换位思考
韩国球迷嚣张 中国进4强 我管他什么理由 我也可以冲到大街上去嚣张 我可以对着所以被中国打败的球队嚣张 但首先你要有这个资本

作为一个中国球迷 说实话 我真羡慕韩国日本的球迷 什么时 ...

什么时候中国男足也让我们嚣张一下、、、、

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-24 20:14 发表

阿王刚了好,,撒黑幕啊乱七八糟的事,跟球员有撒关系啊,他们只管踢球的好伐。。。把球员的努力全部抹煞根本么撒意思。

堆堆亲记
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-24 20:31 发表

堆堆亲记

[_[[_[想啊伐要想,捏HOHO,,准备会战了。。。