返回列表 发帖
原帖由 bateer 于 2006-6-24 18:20 发表

那你只是一味地贬损韩国队罢了,韩国队的闪光点难道你看不见?

裁判的事,跟足球场上的那11个队员毫无关系!你看一支球队主要还是看那11人的表现吧?

所以,请你还是客观点说话吧!

喜欢的球队才看他的闪光点  讨厌的球队自然看他的缺点~

他闪光关我什么事, 他17名又关我什么事, 你们喜欢韩国队非要把我拉进去??  

我来这只是提出一个观点,韩国输的应该是心服口服~  法国 瑞士出线毫无差错~ OK?

至于韩国有什么闪光, 对亚洲来说有啥意义, 是否值得中国学习    不关我事~ 我只知道我讨厌他的理由并没有错就对了~

讨厌的理由就是: 拿了便宜举国认为是水平,  吃点小亏抹杀自身水平本就不足出线!  至少韩国没有任何方面用事实证明我是错的, 所以我可以继续正大光明的讨厌下去~ 如果要说服我, 那么就用事实来说话!  可能又要等 4年了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-24 19:05 发表
今年?
只赢了多哥而已
表说平法国了
完负瑞士,一点没靠裁判。
没有裁判,棒子就这水平。

土命啊
也就这样了

原帖由 樱花树下的约定 于 2006-6-24 19:05 发表
今年?
只赢了多哥而已
表说平法国了
完负瑞士,一点没靠裁判。
没有裁判,棒子就这水平。

我觉得打瑞士反而到是韩国打的最不错的一场
就是把握不住机会
说裁判没问题的绝对是在争眼说瞎话
是不是有意偏的就不妄下定论了

何必来讨论足球,这么讨论还不如讨论讨论朝鲜地图问题和 日本教科书问题。

简直在侮辱足球
没什么是不能舍弃的

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:07 发表

他闪光关我什么事, 他17名又关我什么事, 你们喜欢韩国队非要把我拉进去??  

我来这只是提出一个观点,韩国输的应该是心服口服~  法国 瑞士出线毫无差 ...

你讨厌也好,你喜欢也好,也不管我的事。

但我只想告诉你,韩国足球不是你说的那样一文不值!你再怎么贬低人家,人家在世界足坛,在亚洲足坛上的客观地位也不会低哪怕一点点。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

60楼的你别说
单就60楼前五行
还真挑不出毛病

原帖由 bateer 于 2006-6-24 19:04 发表

看这个人说的话,他对韩国的厌恶都是源自于裁判、韩国球迷这些场外的因素。我很想问一下他有认真看过韩国队比赛吗?对一支球队的评价最主要的是球队本身吧?那踢球的11个人不值得肯定吗?

32只球队里 哪个队的 11个人不值得肯定??  上场梦游去??
日本对巴西也是拼了老命的跑, 难道因为这个他们就应该出线 ?

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你光努力不出功(真当这是褒义?)   外国人要赞美对方都是很直接的,  假如拐弯来鼓励你, 证明你还不入流~

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:17 发表

32只球队里 哪个队的 11个人不值得肯定??  上场梦游去??
日本对巴西也是拼了老命的跑, 难道因为这个他们就应该出线 ?

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你 ...

韩国队只有跑动?其他就没了?你到底看过他的比赛吗?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:17 发表

大家希望看到的是高水平的对抗, 不是拼命三郎般的傻跑~   赞美你很努力,其实就是说你 ...

你真的认为这界打到现在没有在梦游的球队么

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-24 18:16 发表
叫俺说,什么瑞士,韩国都没俺们国家队强,以前世界杯前场比赛把韩国队黄膳红的腿给废了,这次又把西塞给郑智化了,而且踢的人还不吃牌。。。。哪儿个国家队有这等上层脚法阿。。。。

02世界杯,中国队完全做好 ...

西塞说过:“郑智是个狠角色~”
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 bateer 于 2006-6-24 19:15 发表

你讨厌也好,你喜欢也好,也不管我的事。

但我只想告诉你,韩国足球不是你说的那样一文不值!你再怎么贬低人家,人家在世界足坛,在亚洲足坛上的客观地位也不会低哪怕一点点。

哈哈哈

出不了线就是一文不值  那么没进世界杯的算什么?  

客观是什么? 客观就是他是17名  17名意味着什么?  就是说他非16强~  17名自然就没资格出线?  有什么问题?  

我是在贬韩国,但是不要把我说的话乱歪曲好吧,  韩国进世界杯自然没什么问题 亚洲好地理, 还占4个名额 不出线才是出鬼呢~ 重要的是韩国没有进16强的资格,更表提4强了~    17名  17名是给亚洲球队面子你信吗?   按表现客观点, 实际该在20名左右才对!

韩国水平还是不错的
在亚洲能排前几的
不过到了世界杯最多最到也就16强的水准了。
除了在本土横了次,其他有小组赛出现过么?(朝鲜那次不算)

原帖由 bateer 于 2006-6-24 19:20 发表

韩国队只有跑动?其他就没了?你到底看过他的比赛吗?

你想说什么?  不要弄的自己好神秘好吧
我说了我没看他比赛, OK?? 满意了?

韩国技术比 瑞士好?  还是配合好?  或者教练安排战术更合理?  你说出的道道来, 是事实我不否认~
看了 瑞士的评论, 别人是在说客气话 OK  ,  韩国不该早出局?  那么该法国出局还是他自己??   足球就是成王败寇,  同情是场下的客套,  场上靠的就是实力~

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:21 发表

哈哈哈

出不了线就是一文不值  那么没进世界杯的算什么?  

客观是什么? 客观就是他是17名  17名意味着什么?  就是说他非16强~  17名自然就没资格出线?  有什么问题?  

我是在贬韩国,但是不要把我说的话 ...

搞笑啊,你满篇除了主观判断还是主观判断,还说什么客观表现。。。在你的潜意识里,已经认定了韩国队是一支技术粗糙、球风野蛮、只会满场乱跑的球队!还是那个问题,你看过韩国队的比赛吗?没看过?所以,无视!

“梆”~!

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 19:07 发表

我来这只是提出一个观点,韩国输的应该是心服口服~  法国 瑞士出线毫无差 ...

你要的事实就是这界他们打的比赛
什么叫看球评球
比赛都没看的话凭什么去批判他?
把那么多外在东西拿进来说我真不知道有什么意义.