返回列表 发帖
原帖由 graysky 于 2006-6-24 15:46 发表

南朝鲜人和韩国人有什么区别么

在本人字典里.没韩国这个国家.我一直认位南朝鲜一直以来扮演的是象台湾的角色.只不过高丽棒子仗美国人从朝鲜分裂了出来而已.

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 16:59 发表

从头黑到尾叫有点 我没话说

韩国队的比赛我怎么会去看呢~  直接看评论就完了~ 只听韩国叫黑  没看有人说是惜败~  难道别人评球的都是反韩?   我怎么觉得评论都是亲韩的~

中国人怎么就不要脸了,  这种事 ...

没看比赛就能说韩国没场面 没机会 没技术  我也没话说
那麻烦也去看一下技术统计
认真看完这场球的人 我也敢说 没人会认为韩国这场打的差
我也不知道你去哪看的评论 还是带着有色眼镜把某些东西全过滤掉了
就如上面一位所说
自己不行也让人家不行
最后丢脸的到底是谁?

新浪对话功臣弗雷:韩国强于中国 提前出局不公平
http://2006.sina.com.cn/sui/2006-06-24/123368006.shtml

瑞士主帅称韩国队比中国队职业 透露后防枢纽伤重难愈
http://2006.sina.com.cn/sui/2006-06-24/064266872.shtml

失败的红魔也永不会独行 韩国队比中国队强在哪儿
http://2006.sina.com.cn/kor/2006-06-24/072967060.shtml

张路:韩国勇猛有余智慧不足 瑞士进攻有一独特风格
http://2006.sina.com.cn/kor/2006-06-24/102767647.shtml

一哨断魂清偿4年之债 韩国队生于裁判亦死于裁判
http://2006.sina.com.cn/kor/2006-06-24/054566739.shtml

02年的黑哨我没话说 但这并不能抹杀一切
这界韩国队的表现还是值得我们尊敬的
当然 对于他们的出局 我觉得用这句"出来混,迟早要还的" 的确是很合适.

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 16:59 发表

从头黑到尾叫有点 我没话说

韩国队的比赛我怎么会去看呢~  直接看评论就完了~ 只听韩国叫黑  没看有人说是惜败~  难道别人评球的都是反韩?   我怎么觉得评论都是亲韩的~

中国人怎么就不要脸了,  这种事 ...

不懂你看的是谁的评论 - -+  MBC ? KBS?
还是CCTV额

现在世界杯期间又流行反韩粪青了???
这界2006韩国难道踢的很差很黑??第17名为亚洲白拿了??至今为止那么多比赛有谁敢拍胸脯讲每场裁判都没问题都不出错的??韩国球迷对自己国家热情寄予希望有错??韩国场上那11人难道踢得很烂??为什么说他们跑不死??咱们中国为啥恐韩到现在??2002第一次进世界杯说赢哥斯达黎加平土耳其努力平巴西是不是咱们说的??咱们要面子难不成就不允许人家要面子??咱们国家足球够丢脸了就不允许人家拿个第4或在世界杯弄个4分??要不咱们贿赂下裁判进次世界杯然后再贿赂下拿个前4??
看球有这种心态,可悲!!以球说他国人等,可耻!!!咱们是中国人,表搞这些弯曲心态,正式自己正式对手!!!

裴裴最高

韩国终于回家拉!!庆祝一下,鼓掌!!!
这是他们2002的所作所为得到的报应!!!
Beckham无可替代.英格兰永远的红十字!

怎么韩迷总认为不喜欢韩国的都是因为中国队??  
真是搞死了  韩国以前压着中国队的时候也没说怎么讨厌他 最多是和中国对仗的时候诅咒下,是个中国人也会这样做~

说实话, 看不惯60%是韩球迷的自大狂妄  40%对2002的厌恶  

新浪对话功臣弗雷:韩国强于中国 提前出局不公平  (这叫什么话? 比中国强就不应该提前出局?  吗的中国世界杯都没出, 和中国比个毛啊)  非激动, 说话习惯

张路:韩国勇猛有余智慧不足 瑞士进攻有一独特风格 (这难道不是说韩国和瑞士的差距?)

另外几个我也没看出来哪里说明了韩国这场比赛有赢相~  无非就是一个点球没判 另外的手球没判并不为过~  就算给韩国进了一球甚至2球  谁能保证瑞士不会再进一球??  输就是输了 而且输在水平上  光靠拼劲要是能弥补差距, 何必还要技术~搞笑
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

我们02年以前和韩国差不多。。。
02年世界杯中国人民和韩国人民一同憧憬着世界杯上有所表现
结果中国3场皆负1球未进,净胜球排在沙特之后,获得了02年世界杯第二名的好成绩
结果韩国不但出了线还打进4强。。。
韩国人就是土命,他们凭啥呀?中国人都没出线,他们还以为自己厉害了?
06年中国没能入围决赛圈,结果韩国也不知走了哪门子狗屎运,不但打进32强还进了3个球胜一场平一场。。。这世界还有天理没?土命啊!!!土命也能进球?还好上帝是公平的,没让他们进16强。。。。。。所以02年世界杯让我们记住了沙特,因为没有沙特哪来中国第二名的好成绩?06年让我们记住了瑞士,因为没有瑞士,我们就忘本啦!!!忘了中国和韩国都是土命啊!!!

拜托你们搞清楚  
   拉中国队出来无非你想说韩国比中国强是吧~  这个我一直承认,而且不止强一点~ 至少场上求胜 心  进取心 还有职业道德都超过中国队员

但是这并不是讨厌一个球队的反对理由好吧~   仅仅是因为韩国是亚洲的,  所以你们才对韩国刮目相看~  如果韩国队是 欧洲  美洲  甚至非洲,  还会有人再这拿中国队做比较?还会有人对02年的黑心手段予以宽容?  还是说只要是世界杯的球队你都是佩服和喜爱的??   讨厌一个球队还要扯上洲际关系,不知道是我可悲还是你们可悲,  被中国足球困住的到底是谁??   

你们才是因为中国队关系才 对韩国刮目相看,  而不是我!  中国在 N年前就转移出我的视野了  02年我一场中国比赛都没看~  (当时我是大2,时间完全不是问题)

实在听不管动不动就骂人家是个低劣的民族虽然韩过出局我也小开心一下(嫉妒心里)
但是跟民族没什么关系吧..

楼上的表给韩国贴金好吧
都是土命安可造次?

叫俺说,什么瑞士,韩国都没俺们国家队强,以前世界杯前场比赛把韩国队黄膳红的腿给废了,这次又把西塞给郑智化了,而且踢的人还不吃牌。。。。哪儿个国家队有这等上层脚法阿。。。。

02世界杯,中国队完全做好了一把尺的角色,用进球数良好公平公正的体现出了同组各队不同的水平,并且没冤过一次裁判~看看这届世界杯,有哪儿支队伍有这麽高的战术素养。。。。所以。。。。中国队最强~~~~

原帖由 lyjlllf 于 2006-6-24 18:09 发表
实在听不管动不动就骂人家是个低劣的民族虽然韩过出局我也小开心一下(嫉妒心里)
但是跟民族没什么关系吧..

没看你楼上在那说反话啊

他总认为别人讨厌韩国就一定是因为妒忌~   搞笑  02年前讨厌的可能是妒忌了  02年后讨厌的凭什么妒忌?   02到04 韩国和中国就没多少直接利益冲突  

他以为大义凛然站出来为韩国喝彩就是真正认识中国足球,为亚洲什么什么荣誉~  韩国就是世界一弱旅  掐着个地理位子在亚洲 真舒服~  不用担心进不了世界杯~  偶尔爆发(什么爆发?  大家各自有数)  还能露把脸

又把西塞给郑智化了
我来拜一拜这一句话

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 18:18 发表

没看你楼上在那说反话啊

他总认为别人讨厌韩国就一定是因为妒忌~   搞笑  02年前讨厌的可能是妒忌了  02年后讨厌的凭什么妒忌?   02到04 韩国和中国就没多少直接利益冲突  

他以为大义凛然站出来为韩国喝 ...

那你只是一味地贬损韩国队罢了,韩国队的闪光点难道你看不见?

裁判的事,跟足球场上的那11个队员毫无关系!你看一支球队主要还是看那11人的表现吧?

所以,请你还是客观点说话吧!

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼上的你懂啥
都是土命凭啥丫就闪光还难道还不见还客观?