返回列表 发帖
只能说活该
韩国被淘汰我老高兴的
本来不是很讨厌韩国的
主要是他们02年黑的也忒过分了..........
活该活该

活该,赶快回家去

原帖由 xuxunoel 于 2006-6-24 11:03 发表
作为当今亚洲足球水平顶尖代表的韩国,其实依然笼罩在世界杯第4名的光环下。和非洲队伍在场面上的表现比较起来,亚非关于世界杯那个名额的归属已经不必再有所争论了,亚洲依然是处于极度落后的地位。要不是为了自 ...

说的不错,亚洲是落后,哈傻克跑到欧洲去当炮灰了,这次预选赛进1球失好象30多球一场没胜,但是10多年下来水平肯定有提高。。。

都是亚洲球队
至于嘛

换过来说 如果2002年中国队主演韩国队的角色 以上的评论会是啥?哎。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

澳大利亚来了 ,  中国要想世界杯出线更难了.
弄不好那俄罗斯   土尔其   新西南  什么的都跑咱亚洲来
咱中国对要想亚洲杯出线都有点悬了

额。。土耳其=-=
不过来多了其实也不是坏事,带动性的整体缓慢进步也是值得期待的- -

韩国02年踢得不错
西班牙、意大利那两场球
不觉得有什么不妥的
中国人从清朝开始这个老毛病怎么就一直改不掉?自己不行也不让人家行?

还是那句话,就算中国人有裁判帮忙也进不了32。。。。

别人再怎么帮忙,你进不了球也是白搭[_[

OYEAH,亚洲会有出息滴,也是有有出息的实力滴.

大家开始向前看啊,HOHO

02年小组赛没怎么关注韩国
就看了最后一场和葡萄牙的比赛
裁判确实有点偏袒东道主 连续的出红牌
可是怪谁?葡萄牙动作小的话 能被罚出场?

原帖由 马甲王子 于 2006-6-24 09:42 发表
就凭场面 凭机会 凭技术  韩国哪点有赢相??

你真的认真看这场球了?
哪界世界杯没有点黑幕
至于拿这个去打死一只球队么?
连韩国人好面子也出来了
那是不是中国人就不要脸了?

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-24 04:58 发表
韩国人很会YY的.不对.应该是南朝鲜人..他们YY他们这次能再进次4强..可惜裁判不再帮人家了呢.

南朝鲜人和韩国人有什么区别么
我们都如此清醒 看到了时光的界限

韩国人 在场上的那种 一如既往的勇猛 顽强的 斗争精神是非常值得我们学习的.
我看见了是韩国人 特有的那种刚韧与执着.

只会抓着别人的弱点 我们还怎么进步 !!!!!

原帖由 放不下的爱 于 2006-6-24 15:37 发表

你真的认真看这场球了?
哪界世界杯没有点黑幕
至于拿这个去打死一只球队么?
连韩国人好面子也出来了
那是不是中国人就不要脸了?

从头黑到尾叫有点 我没话说

韩国队的比赛我怎么会去看呢~  直接看评论就完了~ 只听韩国叫黑  没看有人说是惜败~  难道别人评球的都是反韩?   我怎么觉得评论都是亲韩的~

中国人怎么就不要脸了,  这种事发生在中国队上我敢说起码有1/2的人会出来承认问题(不包括足协)   韩国球迷呢??   韩国人好面子难道是啥新鲜事??  中国古代的天朝上国思想在日本和韩国可是根深着呢
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~