返回列表 发帖
弄多少接滚拉,游戏白向的噶好,任务才会的做,社会镐头又混了噶好,撒地放才摆平人才啊上海就是缺弄这种人才。

知道自己废还不滚 丢人现眼

可爱的上海人.................. 哎...............出200块买人地址..........号称有钱也就出200  还以为是 2000 饿...................

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-23 23:32 发表
麻痹 昨天我家 小区居然有个 老头子上吊自杀...........-.- 现在刚知道......我操............

一出恐怖片在上演,剧情以后由天天来写

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-23 23:35 发表
可爱的上海人.................. 哎...............出200块买人地址..........号称有钱也就出200  还以为是 2000 饿...................

弄么少刚2句,无帮分本饿事体弄要来插1脚老

原帖由 **维尼** 于 2006-6-23 23:37 发表

说你啦?你又跳了

原帖由 枫本无心 于 2006-6-23 23:39 发表

说你啦?你又跳了

弄发四刚我只有1。58啊。我只好去练跳高了,弄饿消息真的接滚饿,问问小卡么就晓得我多少高了呀,可能1。58都么

原帖由 **维尼** 于 2006-6-23 23:44 发表

弄发四刚我只有1。58啊。我只好去练跳高了,弄饿消息真的接滚饿,问问小卡么就晓得我多少高了呀,可能1。58都么

我说你了?你又跳了。。

原帖由 **维尼** 于 2006-6-23 23:37 发表

我家SB天天么说你,谢谢。

原帖由 欧根亲王 于 2006-6-23 23:35 发表

一出恐怖片在上演,剧情以后由天天来写

-.-又不是我...................况且..............那个老头子家离我家有 7个门洞的距离................当心 你们背后........说不定被什么东西正盯着呢...寒啊.........

.....我晚上就站在你后面盯老你....

原帖由 灵襄 于 2006-6-23 23:47 发表

我家SB天天么说你,谢谢。

哎....么办法..........理解能力那么差..怪不得 填不来任务.............我都懒得插脚............我还有我的事情呢....................等人来日我.............
大象 其实你是SB

三国无双4PC版绝对比吵架有意思
没什么是不能舍弃的

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-6-23 23:49 发表
一个感谢白色工会的帖子....233来吵的嘎凶抓....

我帮分本天天要激情饿,啊拉2个人是死对头,不管什么帖子都要问候下的,希望你不要见怪,其实见多了也不怪