返回列表 发帖
内德维德,走好......

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 12:12 发表
顶记!为数不多让我买帐的非阿根廷球员!

一起鄙视卡莫拉内西
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-23 12:13 发表

一起鄙视卡莫拉内西

BS到他永远翻不了身!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-23 06:08 发表
如果意大利的门将不是布冯,不是这个同队的队友,不是这个在平时互相了解的人,内德韦德今天将书写历史

这场比赛同样要敬佩切赫,在捷克后防线都放弃追赶因扎吉的时候,他爬着也要挽救捷克

他们虽然不是胜者 ...

恶魔

其实捷克已经赢了!!!至少我认为...

never grow old~~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

I had a dream
In this dream it seems
It was my perfect day
Open my eyes
I realize this is my perfect day
Hope you never grow old
Do ...
Birds in the sky
They look so high
This is my perfect day
I feel the breeze
I feel ...
This is my perfect day
Forever young
I hope you stay forever young
Do...

上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

其实切赫可以欧冠报仇的!
对不起,我爱你!

内德维德一路走好~~

我欣赏切合~~~~~最后那个球他可以放弃的~~但是他爬着也要去扑~~试问下中国有那个队员会这样做
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

顶饿,致敬!!!

估计要退役了
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-23 06:08 发表
如果意大利的门将不是布冯,不是这个同队的队友,不是这个在平时互相了解的人,内德韦德今天将书写历史

这场比赛同样要敬佩切赫,在捷克后防线都放弃追赶因扎吉的时候,他爬着也要挽救捷克

他们虽然不是胜者 ...

看到切赫爬着去扑因扎吉脚下的球时,很难受~

向战神  NEDVED  致敬  

喜欢捷克的唯一理由就是内德维德。顶!

原帖由 蓝山和拿铁 于 2006-6-23 12:19 发表

恶魔

其实捷克已经赢了!!!至少我认为...

never grow old~~

http://www.ribo-cn.com/newweb/bb ... 200482517332615.mp3

I had a dream
In this dream it seems ...

T-T。。。我恨你。。。害的我IE打不开,只好换REAL的浏览器才进来的- -。。。

内德韦德,让我今天一直无法入睡阿。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-23 16:07 发表

T-T。。。我恨你。。。害的我IE打不开,只好换REAL的浏览器才进来的- -。。。

内德韦德,让我今天一直无法入睡阿。。

又了该哈刚了...

是某人不让你睡吧~~哦厚厚
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

想起了大力神赫克力斯