返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 01:13 发表
应该说 足球不应该有这种现象 你看中国的乒乓球敢这样做伐 绝对是靠实力才能坐稳位置 不然绝对被世人唾弃

[YY]说道乒乓球。。。我小时候当时乒联的一个爷爷让我去练。。。我去了一次觉得苦就么去了。。。要么。。。还是YY好了=v=
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:15 发表

说道乒乓球。。。我小时候当时乒联的一个爷爷让我去练。。。我去了一次觉得苦就么去了。。。要么。。。还是YY好了=v=

第2个小登?可惜了[zuo]

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:15 发表

说道乒乓球。。。我小时候当时乒联的一个爷爷让我去练。。。我去了一次觉得苦就么去了。。。要么。。。还是YY好了=v=

一个礼拜2场乒乓,这个是我的爱好!
对不起,我爱你!

乒乓球只会乱抽-0-~遇到削球手就SB了。。-v-。。。

现在的爱好是篮球,一星期2场最少-。-

身体是革命的本钱,同学们都要运动起来,HOHO~

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:19 发表
乒乓球只会乱抽-0-~遇到削球手就SB了。。-v-。。。

现在的爱好是篮球,一星期2场最少-。-

身体是革命的本钱,同学们都要运动起来,HOHO~

有机会跟弄对抽!篮球我是蓝板王!属于0分20+蓝板的那种!
对不起,我爱你!

不说远了,比较一下中国男足和女足就明显了
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

女足真TM可惜 说起来就火大 拿过世界第2的 在国外眼中 中国女足很强劲的 现在什么玩意?中国根本不重视了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:20 发表

有机会跟弄对抽!篮球我是蓝板王!属于0分20+蓝板的那种!

一看就是猛男。。。

永远的終極一隊

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 01:21 发表
女足真TM可惜 说起来就火大 拿过世界第2的 在国外眼中 中国女足很强劲的 现在什么玩意?中国根本不重视了

女足我去现场看过,技术的确比男的好!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:22 发表

一看就是猛男。。。

没办法体重大!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:23 发表

没办法体重大!

体重大么用。。。要屁股大,下盘稳,但跳得要高,像巴克利那种-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2006-6-21 01:27 发表

体重大么用。。。要屁股大,下盘稳,但跳得要高,像巴克利那种-0-

你跟我撞一下就知道了!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:22 发表

女足我去现场看过,技术的确比男的好!

想起个相声。。。

“为啥女足只拿了个第二~”“因为球场上少了个男哒”

反问“那为什么男足连亚洲都冲不出去”自答“因为球场上少了个女的~”
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

只要偶活着一天 偶就讨厌韩国队一天
OVER

可惜 世界不及你的好

你们是不是太敏感了啊?LZ只说了砍下韩国队的民心....
没说寒国不好阿

你们自己跳出来说寒国靠裁判什么的
LZ也没说裁判怎么样。。。

老马的上帝之手都拉出来,寒……
这届阿根廷fans这么少就是因为大牌+帅哥少

上一届02年那个球迷多啊,主要是由巴蒂啊,被龙这些成名已久的人在.
现在呢,平常不看球的,就世界杯来抽抽热闹的,像我爸这种知道什么里克尔梅,特位子,罗德里格斯,马斯切拉诺……就知道一大便黄的大小罗,精液白的欧文和贝克汉姆!

把河床和博卡甚至大学生,老男孩放到欧洲我看也不会比那些个五大联赛的球队弱,至少没欧洲这么功利

BBS上么大家各抒己见,毕竟世界杯4年才一次....

总之拉,世界杯那就是全世界伪球迷的节日
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙