返回列表 发帖
原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 01:04 发表

对饿 以前解说的那个人的儿子 解说的叫张什么忘了

的确蛮拼的,就是没技术!
对不起,我爱你!

有次同时见到高丰文和李明

高丰文先到的,坐着儿子开的吉利

李明大概晚到了十几分钟,坐着一辆A6,拿了一个LV的包包,带着一个大墨镜,还O着他的腿像个流氓一样走路。。。

当时的感觉就是辛酸。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:05 发表

的确蛮拼的,就是没技术!

那我也好去了 我肯定也会拼 我也么技术。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:06 发表

李明大概晚到了十几分钟,坐着一辆A6,拿了一个LV的包包,带着一个大墨镜,还O着他的腿像个流氓一样走路。。。

当时的感觉就是辛酸。。

弄让我想起了反只意。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:06 发表

当时的感觉就是辛酸。。

上海前国门还靠买香烟和杂货度日,后来一宣传申花青年队做守门员教练去了!
对不起,我爱你!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 01:06 发表

那我也好去了 我肯定也会拼 我也么技术。。。

你爸爸什么官啊?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:08 发表

你爸爸什么官啊?

哎 就是么关系啊。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 01:10 发表

哎 就是么关系啊。。。

这个就是同人不同命!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:11 发表

这个就是同人不同命!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

[aaaa][otzcry]黑暗的中国足球

-v-。。。世袭制。。。不只表现在足球上。。。

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:12 发表
-v-。。。世袭制。。。不只表现在足球上。。。

比如村长这种官!
对不起,我爱你!

应该说 足球不应该有这种现象 你看中国的乒乓球敢这样做伐 绝对是靠实力才能坐稳位置 不然绝对被世人唾弃

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:13 发表

比如村长这种官!

感觉在中国啥都能世袭。。。

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:14 发表

现在黑社会老大不能世袭了!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 01:14 发表

现在应该是退回禅让制了吧
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”