返回列表 发帖
看个球而已...楼主何必把小站当作阶级斗争的阵地...
又不是你说韩国无耻韩国无赖他02年第4就能取消的了的...
心平气和的欣赏自己喜欢的球队的风采不就完了...

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:46 发表

足球是一种艺术而不是战争

足球是一种竞技但却不需要武器

足球是无边界无国界的,用金大侠的一句话来说“你硬把足球分了门派就已经落了下乘。。”

如果阿根廷打的好会有很多人为他们加油

啊拉理念不同!你也不是倒阿派,没撒好争的!结束!
对不起,我爱你!

我支持的是西班牙 球迷嘛 支持哪的都有
   每个人都有自己的原因啊

我就比较喜欢西班牙原来的两翼齐飞的华金和维森特
   可惜走点一个 替补一个

原帖由 Neo. 于 2006-6-21 00:47 发表
看个球而已...楼主何必把小站当作阶级斗争的阵地...
又不是你说韩国无耻韩国无赖他02年第4就能取消的了的...
心平气和的欣赏自己喜欢的球队的风采不就完了...

我从来没说韩国什么无耻,应付巴西鹦哥蓝那帮球迷还来不及呢!
对不起,我爱你!

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:44 发表

说道这个。。。我觉得中国更应该向日本学习。。。

以前中国打日本还是满轻松的,至少是实力不相上下的。。。现在,不谈了。。-0-

恩。。。我觉得这个和中国文化可能有些关系。。人家进国家队靠实力 我们进国家队 不知道靠啥。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:48 发表

啊拉理念不同!你也不是倒阿派,没撒好争的!结束!

我谁都不倒。。。我只抗日。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-21 00:44 发表

说道这个。。。我觉得中国更应该向日本学习。。。

以前中国打日本还是满轻松的,至少是实力不相上下的。。。现在,不谈了。。-0-

韩国还是不错的。。。

中国足球腐败啊!~我妈的一个朋友,他儿子是甲A的(估计是候补)~有次听他们聊天说他儿子怎么怎么滴赚钱,而且不是小数目。。。只是一个二线球员,而且好象还不是很忙的样子。。。看看中国女足,那多辛苦呀。。。不说了。。。
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:49 发表

恩。。。我觉得这个和中国文化可能有些关系。。人家进国家队靠实力 我们进国家队 不知道靠啥。。。

靠钱呗,国家为了重视男足,给最高的福利,那些人却只懂享受了~
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:49 发表

我谁都不倒。。。我只抗日。。

这个倒一样的!
对不起,我爱你!

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:49 发表

的确和文化沾边的

踢得臭是因为环境的问题,环境差是体制的问题,体制的诟病传承于文化的缺陷。。。

扯远了扯远了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

说句不太好听的话

中国人的足球可能跟民族特性有关

中国人第一比较急功近利,钻小空子,另外一点。。。很懒

由于高层都被这种人给占了,物以类聚。。

自古至今,凡是腐败,都是由上而下的而不会是由下而上的。。。问题还是出在高层

我总感觉你是个足球队员 你关系过硬 你可能就是国家队主力。。。。连张勇这种人以前也能做申花队主力 是不是和他老爸有关系。。。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-21 00:57 发表
我总感觉你是个足球队员 你关系过硬 你可能就是国家队主力。。。。连张勇这种人以前也能做申花队主力 是不是和他老爸有关系。。。

张勇是不是以前根宝管他叫拼命三郎的那个?
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 01:03 发表

张勇是不是以前根宝管他叫拼命三郎的那个?

对饿 以前解说的那个人的儿子 解说的叫张什么忘了

中国人,一管不好中国人自己,二管不好钱。所以在中国,钱就成了铜臭,无论什么一沾上铜臭,就变质。所以建议取消职业联赛,职业球队统统解散,还是像体操跳水那样搞专业化吧。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”