返回列表 发帖

关于韩国!

韩国队在02年的表现到底如何,大家自由发挥,做下民意调查!
对不起,我爱你!

实际的说 有实力当下过客 哈哈
   他们很早以前和朝鲜打球就好
   我妈都知道 我晕死

02年还没关心世界杯.

这我觉得你有点多此一举

假如你想说韩国靠裁判走到4强的话也可以

但那也毕竟只是裁判问题,与球员无关

韩国队员的跑动与拼劲绝对是值得亚洲球队和中国队学习的地方的

不想想中国为什么近20年逢韩不胜?

真的让我觉得恶心的到是你签名里的那位老兄在决赛上的那记“上帝之手”,那一年的冠军是肮脏的

你看,他到现在还举在那里。。。。。。

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:29 发表
这我觉得你有点多此一举

假如你想说韩国靠裁判走到4强的话也可以

但那也毕竟只是裁判问题,与球员无关

韩国队员的跑动与拼劲绝对是值得亚洲球队和中国队学习的地方的

不想想中国为什么近20年逢韩不胜 ...

给你看下民心而已!
对不起,我爱你!

韩国队拼劲和斗志没话说,值得肯定,碰到西班牙葡萄牙意大利这样的强队也毫不腿软。换成中国队,无论裁判怎么帮也进不了四强。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:31 发表

给你看下民心而已!

http://bbs.rohome.net/thread-709617-1-1.html

民心都在这里,所以我说你多此一举了

你要说不公平的话那马拉多纳是不是因该被拉去枪毙了?

喜欢一支球队难道非要做到贬低别人的球队来抬高自己的这种地步不成?

原帖由 bateer 于 2006-6-21 00:31 发表
韩国队拼劲和斗志没话说,值得肯定。换成中国队,无论裁判怎么帮也进不了四强。

正解
要么裁判直接吹中国队赢。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

嘿 不懂为什么中国人就缺那点斗志呢?

难道我们的“赤军”前辈们没给我们遗传的精神?

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:32 发表

http://bbs.rohome.net/thread-709617-1-1.html

民心都在这里,所以我说你多此一举了

你要说不公平的话那马拉多纳是不是因该被拉去枪毙了?

喜欢一支球队难道非要做到贬低别人的球队来抬高自己的这种 ...

我用的着贬低韩国?阿门!你说的民心都在讨论明星!阿门!
对不起,我爱你!

中国的应该向韩国学习。。。- -

都一个起点的,差距为什么这么大捏?
゛ωǒ.們Dōü⒋只Уǒü壹只+。趐膀dē兲使
  ˇ只Уǒü擁菢﹎Сǎì能飛◇

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:40 发表

我用的着贬低韩国?阿门!你说的民心都在讨论明星!阿门!

[_[你找到你需要的民心了没有?

原帖由 绝影 于 2006-6-21 00:42 发表

[_[你找到你需要的民心了没有?

我不需要这个民心!我要的民心这里永远不会有!从这里开版第一天我就知道这里是巴西鹦哥蓝意大利的天下!虽然只有我一个阿根廷球迷,但我会坚持斗争下去!
对不起,我爱你!

原帖由 ヤo蝶儛..o 于 2006-6-21 00:42 发表
中国的应该向韩国学习。。。- -

都一个起点的,差距为什么这么大捏?

说道这个。。。我觉得中国更应该向日本学习。。。

以前中国打日本还是满轻松的,至少是实力不相上下的。。。现在,不谈了。。-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-21 00:43 发表

我不需要这个民心!我要的民心这里永远不会有!从这里开版第一天我就知道这里是巴西鹦哥蓝意大利的天下!虽然只有我一个阿根廷球迷,但我会坚持斗争下去!

足球是一种艺术而不是战争

足球是一种竞技但却不需要武器

足球是无边界无国界的,用金大侠的一句话来说“你硬把足球分了门派就已经落了下乘。。”

如果阿根廷打的好会有很多人为他们加油