返回列表 发帖
原帖由 猪P福er 于 2006-6-21 04:56 发表

....

瑞典队心态太不好了..就那么怕德国队吗?
这样还没打就已经输了!!!

可惜 世界不及你的好

你又在外面看球啦?

我不管...一定要赢.

我期待的德英大战就这样泡汤了……

明天惨啊,我喜欢的阿根廷和荷兰……

原帖由 icyfire 于 2006-6-21 04:57 发表
我期待的德英大战就这样泡汤了……

明天惨啊,我喜欢的阿根廷和荷兰……

阿根廷。...不会那么轻易放过任何个对手的

2次落后2次扳平~瑞典人真厉害了。。

瑞典队让我太失望了........这个已经不是我喜欢的瑞典了.......
就是狗急....死都不愿意碰到德国队..........

这么没志气的球队!!!!

可惜 世界不及你的好

我最怕的是阿根廷和英格兰对战,2个都喜欢

老妖真的妖啊~!!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-21 04:51 发表

贼B,表恨狗叔哦。嘎嘎,我太神奇了,无老婆在边上不敢看了都,哈哈,1:8倍率4。8W赢好鸟,瑞典万岁!!!

[ma]狗叔偶恨妳。。。下次來上海一定要找妳洩憤!!!!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-21 04:56 发表
瑞典队心态太不好了..就那么怕德国队吗?
这样还没打就已经输了!!!

他们还没出现呢,他们不知道那边巴拉圭赢的吖,如果巴拉圭输的话,他们也输给鹦哥蓝那么瑞典就不能出现鸟,所以他们一直很拼的,确定出现的是鹦哥蓝!瑞典不能确保出现的,一定要平才能出现的。

我不干....我不干....!!!

现在英格兰该想想下场怎么打了,也不知道欧文伤势如何,一直不看好20号高佬

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-21 04:58 发表
瑞典队让我太失望了........这个已经不是我喜欢的瑞典了.......
就是狗急....死都不愿意碰到德国队..........

这么没志气的球队!!!!

[x_X]視頻彈機。。。