返回列表 发帖
原帖由 wshiyjd 于 2006-6-20 23:40 发表
想都不想的四个结果 西班牙 阿根廷 巴西 德国
除巴西 重进胜球就可以看明白他们的进攻线
本届真的没黑马 没意思

如果有人说韩国是黑马 我觉得他们有16强的实力
鄙视法国那帮老人家

巴西和西班牙90%会在8强的时候遇上

还有10%是2个队伍在16强的时候就被淘汰。。

你选那个?

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:41 发表

抽进去的!不希奇的!

说到抽的话中国队绝对是世界杯上第一的。。。

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:42 发表

巴西和西班牙90%会在8强的时候遇上

还有10%是2个队伍在16强的时候就被淘汰。。

你选那个?

德国对阿根廷多半在1/4的时候也会遇上

所以我觉得决赛是NIKE对ADI,看阿根廷和德国谁能过得了这个坎了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:44 发表

说到抽的话中国队绝对是世界杯上第一的。。。

还是不要进的好,真TMD丢脸,还买球!
对不起,我爱你!

我肯定选西班牙 巴西球衣上星星都摆不下了
  分点给被人吧 哈哈

阿德不好看,更想看英阿大战,这才是激情所在

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 23:45 发表

德国对阿根廷多半在1/4的时候也会遇上

所以我觉得决赛是NIKE对ADI,看阿根廷和德国谁能过得了这个坎了

阿根廷如果能赢德国的话基本就是具备王者之相了。。。。。[_[

但我觉得很难。。真的很难。。

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-20 23:49 发表
阿德不好看,更想看英阿大战,这才是激情所在

想看英阿大战的请祈祷晚上英国别输给瑞典和明天阿跟挺放水让荷兰拿小组第一

这样基本上有80%的机率可以看到英阿大战。。。

不过我觉得看到英荷大战的机更高点。。

别说的德国那么神奇(神气)....
主办国也不是每次都能夺冠的...
对不起,我爱你!

其实,我觉得西班牙也挺强哒。。。。。。
抢答题:下面哪只是你自己?

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:52 发表
别说的德国那么神奇(神气)....
主办国也不是每次都能夺冠的...

但主办国不进4强的比赛的确很少见(亚洲 北美除外。。)

..........开错id了...

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:49 发表

阿根廷如果能赢德国的话基本就是具备王者之相了。。。。。[_[

但我觉得很难。。真的很难。。

你该了解下阿根廷人的个性
想想90年吧!
对不起,我爱你!

原帖由 绝影 于 2006-6-20 23:52 发表

但主办国不进4强的比赛的确很少见(亚洲 北美除外。。)

阿根廷是专门创造奇迹的!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 23:53 发表

你该了解下阿根廷人的个性
想想90年吧!

你因该想想东道主的魔力。。

想想韩国吧[_[