返回列表 发帖
楼上的...回China了就开Q...
这界阿根廷气势逼人...全明星巴西反到状态平平...本人现在桌面...阿根廷对塞黑前的首发照-0-
sexy

楼上的……
忘记开了。。。。。。。。
算了,我晚上要出去。。。明天联系……最近天天打工。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

状态早总比没状态好。。。。状态7场连着高潮也要有本事的。。。。

俺宁愿看支赏心悦目的球队华丽的战死~也表看支平庸窝囊打法单调的队伍夺冠~

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-20 17:59 发表
状态早总比没状态好。。。。状态7场连着高潮也要有本事的。。。。

俺宁愿看支赏心悦目的球队华丽的战死~也表看支平庸窝囊打法单调的队伍夺冠~

哈哈,如果状态论的话最后的冠军是法国和淫个烂……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 18:01 发表

哈哈,如果状态论的话最后的冠军是法国和淫个烂……

谁说的...法国再好状态就被那庸才毁了...提到法国我就想到那带眼镜的傻B(请允许我这么称呼多霉内裤)
sexy

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 17:59 发表
楼上的……
忘记开了。。。。。。。。
算了,我晚上要出去。。。明天联系……最近天天打工。。。

恩...记的查收...手机号码记的PM to me...本人手机已换...
sexy

法国队的比赛你们还看。。。。俺看了一场就不看了。。。。

费尔·杰克森去作法国队教练带出来的成绩也绝对比那看着星座算命的老师傅好。。。。

法国那场我看了半场就受不了去睡觉了。
今天凌晨西班牙那场我倒是看得很精神。

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-6-20 18:03 发表

谁说的...法国再好状态就被那庸才毁了...提到法国我就想到那带眼镜的傻B(请允许我这么称呼多霉内裤)

法国队的问题是,亨利和齐丹不能共存.

上齐丹前锋就应该是特雷泽盖或萨哈,或者其他抢点型前锋,但决不是亨利.

如果上亨利就应该撤下齐丹增加直传和反击,给亨利盘带的空间.

自从00年亨利质变后,这个问题一直存在,但一直无法解决,任何教练都知道问题所在,但全世界没有任何教练有这个魄力舍弃一人.
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

多霉内裤说:算命的人里面没人比我当教练当的好,教练里面没人比我会算命

亨利在国家队的几十个进球当中没有一个是齐达内助攻的。

下一场齐达内上不了,看看法国踢得怎样吧。

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-20 17:55 发表
阿根廷状态早?

放心,这佩克尔曼有数的

佩克尔曼是什么人,虽然说打的都是青年比赛,但也是赛会制的,关于状态他心里是清楚的

再加上这支阿根廷里绝大部分球员有冠军经历,6届世青赛冠军成员,1届奥运会冠军成 ...

顶啊顶
今天看一篇球评,说的真中肯啊,“一个月前,电视网络和不少纸媒就成了黄色电视和黄色报纸,满世界都是哈巴族,尤其那些上电视和开专栏的名人,甭管有事没事,十有七八一张口:先给我来二斤巴西”……“见过热门的没见过这么热门的...佩雷拉带到德国的哪里是球员啊,简直就一群超人...超人两场球踢罢,风头全完全被低调的阿根廷抢过,专家们忙着给自己找台阶,一边是阿根廷大热必死,一边是巴西为了夺冠,故意放弃漂亮足球,这叫韬光养晦。占据话语权的就是这么牛逼,话都让他们说完了。四年前巴西第2场4比0干掉中国,塞黑去年11月在南京2比0干掉中国,阿根廷6比0干掉塞黑,所以我说阿根廷现在的热度刚刚好。”

回到现实,阿根廷6比0干掉塞黑根本就还没发力,照我说状态也只是一场比一场好而已,作为阿迷,好吧,很高兴有人继续看低阿根廷,大热必死就大热必死吧,在奉献了那样一场酣畅淋漓的比赛之后,那个杯子谁拿去都好,阿根廷已经征服了世界,足矣!
我们不一定赢得世界杯,但是我们要赢得世界~

话再说回来,上半区8进4碰德国总比下半区半决赛碰巴西好,毕竟决赛还是很期待阿根廷打败巴西夺冠啊~~~  
Believe in myself

阿跟挺的道路很坎坷

必须要砍掉德国才能进4强

虽然在很多人眼里德国队不算世界第一强队

但要想想韩国举办世界杯的话韩国都可以进4强

那德国又有什么理由不进4强呢?

阿根廷从6:0起可能就注定了会是一个悲壮的结局,最后败就败在。。。。

进球进的太多。。。。。。。。。。。。。。。

巴西肯定么问题饿,实力隐藏着咧.

希望神也给西班牙机会啊~~~

呵呵!阿根廷不管发挥好不好,总会招来别的国家球迷的质疑!
是的我们没有鹦哥蓝意大利人长的帅,我们没有巴西人那样会做秀.但是在我们啊米心中阿根廷就是阿根廷!无人可以代替的阿根廷,说句得罪人的,每次看到巴西鹦哥蓝的作秀我就感到恶心!
PS:都说老马除了T球,RP什么都不好!贝利就好了吗?在我眼里老马敢想敢做,敢做敢当!不像贝利趋炎附势!只知道巴结国际足联.想想就恶心!
再PS:既然发了就不怕你们喷.我们的敌人是全世界!
再再PS:欢迎出来真人辩论!可以让大家见识下我们正宗阿米的团结!我们可能不是最好的,最专业的,但我们团结在一起的时候就是最强大的!
对不起,我爱你!