返回列表 发帖

网络是水,我们是鱼……

网络是水,我们是鱼……
网络和现实。虚幻和真实。
我们为什么要上网?寻找快乐。寻找安慰。寻找爱情。寻找我们在现实中不曾拥有或者已经失去的东西。
也许,在现实中我们是寂寞的。没有艳丽的容颜,没有完美的爱情,没有人安慰。人们在现实中受挫,于是就把感情寄托在虚拟的网络中,希望在冰冷的屏幕里实现自己的梦想。
网络上的友情,简单而纯洁。有时候你的确会隔着千里,感觉一个人的内心和你是如此接近。可当你离开网络的时候,也许会发现,这种感觉,已丢失了很久。
网络上的爱情,没有任何负担。泛着荧光的屏幕。没有表情的文字。不需要兑现任何诺言。没有形影不离带来的厌倦,没有长相厮守带来的伤害。只有一些通过手指敲击出来的眷恋,和一些发自内心的思念。
网络是水,可以让人们漫无目的地游动。虽然有时,会迷失了方向和灵魂。
因为我们空虚吗?
就算是吧。可,什么是空虚?又有谁不空虚呢?人们心中最深的角落,总是阴郁的,有失落,有伤害,有无法挽回的深深遗憾。只是,尽管有时我们如此难过,却从来不表达。
人,是害怕孤独的动物。想象和现实的交换,期待和失望的转移,在网络和现实中,辗转往复。
网络太虚幻。可是有的时候,人们不得不借这样的虚幻去忘记现实是多么残酷,令人失望。
网络是水,网住的是鱼。

没人顶啊~~!!!
⒏喓o_.輕易說愛

发错区的关系吧?这个好像该发情感区的..这里是故事区...
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 seraph1214 于 2006-6-20 17:22 发表
没人顶啊~~!!!

老公的老公,发现你无处不在!

媳妇的帖子 要顶的

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-21 08:56 发表

媳妇的帖子 要顶的

感动几...........公公也无处不在嘛.......

...那能都感觉很伤感

下了线...我们什么都不是......

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-6-20 21:55 发表

老公的老公,发现你无处不在!

难道偶索空气?
发现你也天天在线
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 seraph1214 于 2006-6-21 16:52 发表

难道偶索空气?
发现你也天天在线

我素神!

原帖由 Power-Max 于 2006-6-21 15:37 发表
...那能都感觉很伤感

这个世界本来就很伤感!

...或许吧

因事而议吧

顶PP的帖子闹

发情感区怕最后因为水掉了被锁的话就发这里得了。
其实跟不哭的那个故事就该扔这里的,当初被锁了可惜了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-22 10:21 发表
发情感区怕最后因为水掉了被锁的话就发这里得了。
其实跟不哭的那个故事就该扔这里的,当初被锁了可惜了。

=.=我原来不知道这个区的说.......