返回列表 发帖
韩国能平法国不也是靠裁判一个误判嘛  上届拿4强是亚洲的耻辱!还什么荣誉我靠

结论:韩国就是靠裁判的世界杯垃圾队!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 D调 于 2006-6-20 05:35 发表
还有...有个概念弄错了
现在西班牙队巴萨球员并不多....还有不少在英超效力的
加泰罗尼亚人似乎只有普约尔还踢的不错

当哈维是透明人? [_[
Believe in myself

原帖由 马甲王子 于 2006-6-20 12:07 发表
韩国能平法国不也是靠裁判一个误判嘛  上届拿4强是亚洲的耻辱!还什么荣誉我靠

结论:韩国就是靠裁判的世界杯垃圾队!

说的好~!

灭泡菜!!
magic magic monkey

其实我是进来笑那个关键字的-0-~

PS:4年前我是留着泪看完韩国vs意大利,韩国vs西班牙的。。。

尤其是意大利那场,忘记是谁脑袋被韩国某人T了一脚,好像都么判犯规。。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

答楼上的,科科。缠了一层白纱蛮帅的

意大利死磕棒子最高!!!!

貌似楼上的搞错了,韩国是G组,小日本才是F组的。。

怪了,我看的海报居然印错鸟,改掉~~

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-20 17:34 发表
其实我是进来笑那个关键字的-0-~

PS:4年前我是留着泪看完韩国vs意大利,韩国vs西班牙的。。。

尤其是意大利那场,忘记是谁脑袋被韩国某人T了一脚,好像都么判犯规。。。

好像是托蒂,从那天起我不哈韩,泡菜太卑鄙了[ma]
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

没支持韩国的啊
那我支持好了
韩国队加油~