返回列表 发帖

瑞士排第一,这样泡菜就算能进16强也会碰西班牙,万分期待的复仇之战

加泰罗尼亚人4年前所遭受的待遇,这次他们一定会好好回报泡菜的

顶!我辛辛苦苦等了四年就为了看韩国倒霉的这一天……昨天失望了,巴不得他们小组出不了线呢……
静静的,用我的眼睛,看着这片你喜欢的风景。

4年前肮脏的韩国联合狗裁判把西班牙无情得淘汰,4年后命运又将他们弄到了一起,不过这一次,西班牙斗牛士将用他们手中锋利的剑斩杀可怜的太极猫
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

我期待泡菜被宰
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

大家来期待下太极猫将如何被宰杀
等了四年,就为了这一刻

韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

还记得四年前莫伦特斯的进球被吹了出界在先.....

韩国和瑞士的风格一样~~欧洲2流球队的打法..
如果真的相遇  西班牙至少会进3个球..
一不小心就潜水两年~~可我的号却被删了

还有...有个概念弄错了
现在西班牙队巴萨球员并不多....还有不少在英超效力的
加泰罗尼亚人似乎只有普约尔还踢的不错
一不小心就潜水两年~~可我的号却被删了

泡菜那有比卡西帅的伐,没就OK啦,继续看帅哥,捏哈哈.

下场比赛万一韩国赢了呢?

如果韩国和瑞士打平,法国发神经大胜多哥,泡菜会发现自己一场未输反尔小组不能出线!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-20 09:26 发表
如果韩国和瑞士打平,法国发神经大胜多哥,泡菜会发现自己一场未输反尔小组不能出线!

法国不用发神经也可以赢两球,应该不算大胜吧,何况多哥应该没有什么斗志了。
另,我看韩国不可能以第二名出线,要么被淘汰要么第一出线。所以暂时碰不到西班牙了...
我们都如此清醒 看到了时光的界限

幻想一下啊~~~万一~万一呢~~~万一碰到西班牙了不就爽死了???哪怕有万分之一的几率我也要充分发挥我的想象力YY下韩国~~~~~挖哈哈哈哈哈哈~~~~~

你们似乎都当法国是死人了。。

法国只要赢3球以上各位就看不到斗牛士复仇泡菜了。。哈哈。。

瑞士斗韩国多数以平局告终