返回列表 发帖
没有新鲜血液啊

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-18 00:37 发表
。。。。我在想  能收到么?

不收了,随意拉朋友GVG

肯来就来,不肯就自己打,死撑也要撑到最后,为了这个曾经在我失落时候收留我的工会
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-6-18 00:39 发表

不收了,随意拉朋友GVG

肯来就来,不肯就自己打,死撑也要撑到最后,为了这个曾经在我失落时候收留我的工会

所以你要把鸭腿留给我吃了吧。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-18 00:41 发表

所以你要把鸭腿留给我吃了吧。。。

SRX一只,你一只

无特过子2只

你们吃了我用什么?

原帖由 飞天德 于 2006-6-18 00:43 发表

SRX一只,你一只

无特过子2只

你们吃了我用什么?

你以后就坐轮椅吧。。
反正翅膀还在莱。。。

改的好快哦,刚刚标题还是收人- -
鸭子,用你的魅力去其它工会挖人吧~~

狐狸下周3友情客串来我们这里吧!

以前有发过这样的收人贴,到后面基本都是水掉,版聊.

所以这样的贴就不允许发了,楼主抱歉.

原帖由 飞天德 于 2006-6-18 00:45 发表
狐狸下周3友情客串来我们这里吧!

随便额吖~我第一个和尚和十字军就是在荣光长大额~那时候苹果大叔还在咧。。
8过。。GVG嘛。。要做好给我放鸽子额准备饿。
今天傻妞又给我放鸽子了。。。

突然想起,今天被个233的CK无缘无故秒掉,真郁闷

对于斑竹的说法个人认为

水切不断,但可以适当引导

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-6-18 00:50 发表

随便额吖~我第一个和尚和十字军就是在荣光长大额~那时候苹果大叔还在咧。。
8过。。GVG嘛。。要做好给我放鸽子额准备饿。
今天傻妞又给我放鸽子了。。。

弄则字路貌似么滚掉么。。。其实  游戏么  想上就上  想玩就玩  谁都没有被约束的理由  对挖

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-6-18 00:56 发表

弄则字路貌似么滚掉么。。。其实  游戏么  想上就上  想玩就玩  谁都没有被约束的理由  对挖

不过答应我再跑掉就是没信用

做人不可以没信用的哦~

[YY]

原帖由 飞天德 于 2006-6-18 00:58 发表

不过答应我再跑掉就是没信用

做人不可以没信用的哦~

他则猪又被你筐进去拉  默哀记

小鸭子,无来友情客串吧,补给你出

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

鸭子快使用绝招吧!