返回列表 发帖

阿根廷赢了。。。有点想念大头……

不知道还有多少人记得这位01年世青赛以及04年奥运会的冠军队成员
当年和埃马耳.兔子并称得河床三驾马车...经常在体育新闻里看到他们的表演..
但是真正开始了解他是在01年世青赛
01年黄健翔对他的拉球过人赞不绝口,还清晰地记得那个标志性的被称为一招鲜吃遍天下的像后拉球然后加速过人的动作...

04年的奥运会在我眼里最佳不是野兽特维兹而是在他身后的大礼桑德罗,他的传球不输于里克尔梅.如果说现在里克尔梅的传球是属于特别贼特别有侵略性,拿捏得特别准的类型的话,那达丽桑德罗的传球则跟富有变化性以及创造力.我喜欢看他传球以及带球..今年他在英国的状态不算太差,也许是这届阿根廷实在太过强大了,想象一下这么生猛的球员不去德国也从侧面看出了阿根廷人员配置的充裕

一直以来觉得阿根廷的三大前腰,埃马耳,里克尔梅,达丽桑德罗都是个性鲜明,里克尔梅偏向于组织,埃马耳偏向于突破带动全队向前的速度,作用偏向于SS,影子杀手,而达丽桑德罗则是能打速度带起来,又能在高速中传出威胁球的人,也许佩克尔曼觉得这位昔日的弟子身体太过单薄,以及现在的阿根廷队中的风格已经够多遍了,无需再多带一个前腰...但是不管怎么说大头还年轻,希望下届世界杯能有他的位置!

下面给个视频,阿迷可以看看
http://www.youtube.com/watch?v=O ... related&search=

忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

当年世青塞他和萨维奥拉2人之力搞死了中国队!
强!!!
对不起,我爱你!

我记得是一个边路传中,然后罗德里格斯的头球!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

现在在哪混,是不是还在沃尔夫斯堡啊?

为了打世界杯去朴茨茅斯了……

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-17 21:52 发表
我记得是一个边路传中,然后罗德里格斯的头球!

好象是大头传的!
对不起,我爱你!

大头在禁区右侧拉球过了一后卫...
直接转身往禁区里传球.罗德里格斯一头球

我记得那届比赛罗德里格斯后来断腿了.断得很惨,好像就是被西塞给踢断的!报应啊!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-17 22:01 发表
大头在禁区右侧拉球过了一后卫...
直接转身往禁区里传球.罗德里格斯一头球

我记得那届比赛罗德里格斯后来断腿了.断得很惨,好像就是被西塞给踢断的!报应啊!

感谢正制!
对不起,我爱你!

有没有发现第二张照片里的特为自长得像孙悟空?!

达利桑德罗去普次茅刺了?。。苦了,那身体T英超

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-17 22:05 发表
有没有发现第二张照片里的特为自长得像孙悟空?!

所以叫野兽啊!
对不起,我爱你!

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-17 21:48 发表

不知道还有多少人记得这位01年世青赛 ...

这视频的背景音乐叫啥?
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

have no idea.......