返回列表 发帖
何必呢...

玩游戏要的是快乐~
谈恋爱要的是幸福~

看开点咯...他在乎你的就不会走咯...毕竟感情是两个人的!

哦耶...

又顶楼..

刚开始还以为能把现实夫妻和情侣弄分手呢!

以为又一次“铜虚”丑闻上演了

唉,么劲
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

领悟出一句真言:
                      人间哪有真情在~只要是妞我都爱~能赚一块是一块

..........楼上的一定是一个浪子....

游戏..枳能遈遊戲..不要把他看的太重要.
隻要゛對這世界?的期望值′降低?就吥會﹖那么失望.灬
凡事不要想的太好
否則傷害的隻有自己
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-17 15:20 发表

猫不可貌像

你凭话语断言太武断了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-17 15:20 发表

谢谢我很专一的~
最近才更加领悟了这真言

看偷来

游戏呀  有啥玩拉

LZ的老公莫非是小朱?
如果认错...我爬...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-17 14:06 发表
都是些什么愿意能导致RO里的夫妻或者情侣分开呢?
我实在搞不懂....
为什么我这么在乎他,他却老认为他对于我来说是多余的..

哎~有时候太在乎也要装做不在乎.........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 于 2006-6-17 16:02 发表
LZ的老公莫非是小朱?
如果认错...我爬...

小朱是谁....估计你认错了..

我刚找到老婆!!!而我把帐号又卖了~

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-17 17:11 发表

小朱是谁....估计你认错了..

.....流汗...他WS的名字是英文,和尚叫咪咪眼的和尚...诗人是小朱真是个好人啊
他老婆的名字也带蔷薇,是个M4...
果然认错了么...(羞愧)
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

因为虚拟的感情大多是没有结局的``看开点吧