返回列表 发帖
目前来看韩国最有希望

其他队伍,从理论上还是有希望的

例如日本对击败巴西,击败克罗地亚

这仅限于理论上

我一直以为厄瓜多尔是南极洲的
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 躺下唱征服 于 2006-6-17 03:01 发表
预测90分钟比赛2:2结束 点球5:4韩国胜
因为韩国人碰到意大利人有心理优势
继续YY
=。=

意大利有托儿多 orz

想00年荷兰也是因为觉得自己点球方面比意大利运气好而拖入点球大战,结果...
求富姐包養

原帖由 qazxsw12 于 2006-6-17 10:57 发表
其他队伍,从理论上还是有希望的

例如日本对击败巴西,击败克罗地亚

这仅限于理论上

理论强的~~~

韩国队长的再帅点就好了,就能羞死意大利了,也仅限理论上-  -||

原帖由 幽幽 于 2006-6-17 11:38 发表

意大利有托儿多 orz

想00年荷兰也是因为觉得自己点球方面比意大利运气好而拖入点球大战,结果...

真不是荷兰想拖意大利进点球。
那场荷兰都把意大利压得没想法了,无奈当时意大利的防守实在是滴水不漏~
最后不得不进行点球大战
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

韩国韩国。。。。。再怎么骂他  他也快出线了

韩国97年曾经0:10输给巴西
98世界杯又0:5输给过荷兰

我更希望韩国能遇上这两支球队,并且报仇

话说回来,中国队
大家有没有见过中国队的惨败?除了02世界杯0:4输给过巴西,我再也没见过中国队以更大的比分输给别的国家
沙特都被0:8羞辱过
反倒是曾见过十几比零,赢马尔代夫什么的

中国足球之所以永远SB,原因就在于此吧

多输几场0比10,说不定就有救了
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

原帖由 幽幽 于 2006-6-17 11:38 发表

意大利有托儿多 orz

圣托尔多今年没来,再碰韩国还需要点球大战?塞黑就是韩国的榜样

韩国 伊朗

都还有希望

小日本就等死吧

哈哈
I Don't Wanna Miss A Thing

国家队没输过,俱乐部输过的,鲁能亚冠两回合曾经以2:12漂亮得输得脸面尽失
你不能事事如意,但是你可以事事尽力;你不能改变天气,但是你可以改变心情

韩国吧 进个16不错了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

也只能指望韩国了。。。。