返回列表 发帖
下半场让梅西和毁容男上阿~~~~

原帖由 spike.spiegel 于 2006-6-16 21:48 发表
没什么以后了 首场输给荷兰  第2场输也阿根廷 直接准备回家好了

没懂我的意思吖!我指的是阿根廷应该考虑换人以及故意让黄牌的在下一场停赛一场了。

晕啊 阿根廷 第3个球 好像是推人进的啊 不知道大家看到了没有?

阿根廷这状态...彻底无语了...牛B啊- -
裴裴最高

太漂亮了 太漂亮了~~典型的南美配合 完美 真是完美 尤其是第2个进球 真是足球艺术
塞黑只是这场球赛的配角 只能说塞黑不适合去对抗阿队 他们太背了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-6-16 21:48 发表

越吻赌球

饿........大家都赌,我也凑凑热闹.........

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-16 21:47 发表
陪可而慢可以考虑换换人了……梅西梅西~~~

不是说梅西的伤比鲁尼严重的多吗  不能上的吧  现在只是没疼痛感而已

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-16 21:49 发表
下半场让梅西和毁容男上阿~~~~

老空调!快发帖子MD!发满7000帖!

第3个球不光彩的 前面2个球感觉是MVP暴气了

- -你可以的~这招好损  反正D组都是面瓜~你这么打是欺负人

赛黑  只长模子不长脑子  看球不看人的

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-6-16 21:50 发表

饿........大家都赌,我也凑凑热闹.........

赔率多少。。。。

原帖由 spike.spiegel 于 2006-6-16 21:50 发表

不是说梅西的伤比鲁尼严重的多吗  不能上的吧  现在只是没疼痛感而已

不是啊,不是老伤,应该问题不大的
Believe in myself

原帖由 a515151 于 2006-6-16 21:51 发表
第3个球不光彩的 前面2个球感觉是MVP暴气了

没什么光彩不光彩的,助理裁判就在兔子身边,不判犯规只能猜测他们在搞平衡
Believe in myself

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-16 21:57 发表

不是啊,不是老伤,应该问题不大的

反正是在替补名单里了   估计垃圾时间可能换上去