返回列表 发帖
原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-16 21:38 发表
确实越位了阿,新规定只要超过了1只手就越位的,刚才至少有个头在后卫后面-。-

新规定是除手之外其他部位超过才算!刚才那个球绝对不算越位的吖!

脚在一条线上,赛黑的后卫重心在后,所以上半身偏后,crespo的重心在前所以身体偏前
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

。。。。。判都判了  结束争吵 继续看球

................不看了
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 spike.spiegel 于 2006-6-16 21:39 发表
已经38分钟了

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-16 21:40 发表

新规定是除手之外其他部位超过才算!刚才那个球绝对不算越位的吖!

我咋记得超过手都算。。那我记错了

这不3:0了- -

永远的終極一隊

3:0!!!!!!!!!!!
求富姐包養

40分 3:0  罗格里格斯

啊啊啊!!!完美的阿根廷诞生了!!!

裁判找平衡啊……兔子有犯规嫌疑其实……
Believe in myself

Argentina!!!Argentina!!!Argentina!!!
大家把上衣脱下来挥起来吧!为我们的阿根廷欢呼吧!!!

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-16 21:42 发表
裁判找平衡啊……兔子有犯规嫌疑其实……

是有点...推了人家一把..
求富姐包養

好强的阿根廷

来吧兄弟们!为我们的阿根廷庆祝吧!无论结果如何,今天的阿根廷让我重新回到了20年前那个懵懂的时代!

么想法了,去单位溜达圈,这场不看了- -

永远的終極一隊