返回列表 发帖
根本不是教练的事

国家出那么大的事,不可能有心思踢球

这场比赛根本不说明什么
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

我只能说阿根廷特老卵了,更何况那场比赛阿根廷还没尽全力踢,只是在不停的寻找机会。

只是有点担心.....现在锋芒太露了 烧的太快....毕竟还是小组赛.........
能保持这样最好

毕竟热门球队都能到后面,比赛才有看头

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-17 21:20 发表
只是有点担心.....现在锋芒太露了 烧的太快....毕竟还是小组赛.........
能保持这样最好

毕竟热门球队都能到后面,比赛才有看头

根本都没用全力,二妹还没发挥!
对不起,我爱你!

- -
偶支持小兔子和梅西
嗲~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-17 21:25 发表
- -
偶支持小兔子和梅西
嗲~~~

妖怪了,鹦哥蓝球迷来挺阿根廷了!
对不起,我爱你!

球员而已...哪个队都有好球员~~

除了韩国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![ci]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-17 21:28 发表
球员而已...哪个队都有好球员~~

除了韩国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你还真可爱!
对不起,我爱你!

韩国22个单眼皮小眼男!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

顶楼上话~~~赞~~

他们忘记整容了- -

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-17 21:30 发表
顶楼上话~~~赞~~

他们忘记整容了- -

韩国人说那样有血性!
对不起,我爱你!

23个。。。抱歉……
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

- -
反之,这么说其他韩国男人都是........[YY]
期待韩国被0:6~~~也~~~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-6-17 21:33 发表
23个。。。抱歉……

25,队医.主教练!
对不起,我爱你!