返回列表 发帖
希望瑞士军刀放点水
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

今晚,请瑞士照死里躏韩国!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-6-23 20:49 发表
今晚,请瑞士照死里躏韩国!

不能照死里揣啊,让他们小组第二出现
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

上届4强哦~
不得了哦~
虚伪的民族.
看过88年汉城奥运会,02年世界杯,釜山亚运会的人都知道。
稍稍提醒LZ哦,02年把韩国踢的满地找牙的土耳其是在自己主场被瑞士做掉的。

令人做呕的国家,还4强
佛想了想,佛哭了

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-21 22:23 发表
这个我赞同楼上的.....
韩国就是做了还不肯承认.......
小日本是做了,但是被人看到..不得不承认......
不过...这个跟足球么关系....哈~~

我想到个事情...
学校里韩国学生在和我们踢球..后来踢不过,毛急了. ...

以前念书的时候,一个韩国大学的观摩团来我们学校观摩,午休时候看见我们在打篮球,过来要求切磋,结果被割的没方向,后来册那老师过来说要我们放水,结果我们全散了罢打,几个陪同的校领导哈尴尬!
对不起,我爱你!

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-23 21:25 发表

以前念书的时候,一个韩国大学的观摩团来我们学校观摩,午休时候看见我们在打篮球,过来要求切磋,结果被割的没方向,后来册那老师过来说要我们放水,结果我们全散了罢打,几个陪同的校领导哈尴尬!

顶,弄死韩国泡菜
佛想了想,佛哭了

韩国精神可佳是不错

不过手段卑鄙就没说的了

如果有人说裁判问题..  那么裁判没事献韩国殷勤的理由是啥?  表说 裁判多次失误和帮助都是运气好吧  鬼都不会信
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 星星堆满天 于 2006-6-23 20:48 发表

慢慢看好了,球场瞬息万变,什么情况都有可能发生。。。。

万变不离其中

好比中国队为什么总被黑色X分钟包围一样

韩国失去裁判帮助是无法和欧洲强队抗衡的~  

好了,结果已经证明了一切

估计楼主是哈韩族,结果呢?嘿嘿不用多说了。。。跟你的韩主子一起去哭吧!

结果出来了~~~啦啦啦

可惜 世界不及你的好

原帖由 回忆过去的RO 于 2006-6-24 10:42 发表
估计楼主是哈韩族,结果呢?嘿嘿不用多说了。。。跟你的韩主子一起去哭吧!

谈论足球米必要说这么重的话吧......

输球不输人,,么撒。。。

无感觉这次韩国人被白相蛮接滚饿!前面T了不错,最后被打入地狱!也算还债了!
对不起,我爱你!