返回列表 发帖
不错
除了
给予一组伤害后,该驱魔Cell就会消失,Object就会少一块(效果上为颜色变淡)。
倚赖于MATK的攻击,当然目标的MDEF可以减轻伤害,还要注意对像的属性。

错别字以外
把签名改回来~

看的头有点晕了,不过还是支持啊

哈哈....拉拉又有得忙了
居然还有其他的玩法和说明要翻译
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-14 09:33 发表
哈哈....拉拉又有得忙了
居然还有其他的玩法和说明要翻译

也没啥啊。。就是个“壁光耀”,“后光耀”的衍生物罢了,靠墙放防止自身被击退用。。。

倒是“Self Recover”,好像cRO没见人用过(也许有,但是我没看到过)。。。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

self recover我的帖子里也提到了....
虽然我也没见人用过 ........
把签名改回来~

原帖由 darkmomo 于 2006-6-14 08:05 发表

[_[想想有多少“不垃圾”的号是十字驱魔带长大的吧,想想有多少华丽受到过光耀的庇护。。。

最少我没被M4带过,而且我不打GVG,所以我说它们是垃圾技能`你觉得不垃圾那就不垃圾呗`,马克斯还说不同人有不同世界观了,你凭什么说这种思维就是单细胞思维?

原帖由 6256172 于 2006-6-14 12:26 发表

最少我没被M4带过,而且我不打GVG,所以我说它们是垃圾技能`你觉得不垃圾那就不垃圾呗`,马克斯还说不同人有不同世界观了,你凭什么说这种思维就是单细胞思维?

同样理论引申到人身上
非洲的人于我无用,是不是他们就是垃圾?他们还要和我分享同一个地球,那是不是生产废物的垃圾?
请再次把以上理论引申到你家人父母身上,你会有更深刻的体会

而且,在清理怪物暴动(不是P&G了吧)的时候,光耀铺路的作用可以被忽略吗?难道你连怪都不打了?那你还在玩RO的吗?

楼上偷换概念+片面分析问题
(小义比我快一步,那就隔层楼上吧)

这帖子不是给你们用来讨论ME是不是垃圾技能的

有ME好的使用方法和小技巧可以提出
对楼主的解释有不明了的地方也可以提出
有错误也可以指出
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-14 13:40 发表
这帖子不是给你们用来讨论ME是不是垃圾技能的

有ME好的使用方法和小技巧可以提出
对楼主的解释有不明了的地方也可以提出
有错误也可以指出

明显我已经提出了...清怪时候光耀铺路

LZ什么时候写一下..PAL GVG的经验...
郁闷啊郁闷.

他GVG的经验就是触手到底/自爆到底/mail breaker+状态武器回盾到底..........||
话说他最近一直开的都是LK....
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-14 14:08 发表
你跟他讨论ME是不是不实用的技能
拿光耀出来讲什么?

而且光耀只要往前面铺就对么?
对非不死属性/恶魔种族的魔物
不但会给他恢复HP,而且他还会占用光耀的定员数
铺也是有讲究的.

恩....谢谢补充....快补充如何讲究去...玩RO这么久,就只有M4是碰过但是研究最少的

驱魔的效果不能叠加吗?
举例来说,我杀狂暴小恶魔要2个驱魔.我把2次驱魔叠加在一起的时候,狂暴小恶魔仍然会死,为什么呢?

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2006-6-14 19:31 发表
驱魔的效果不能叠加吗?
举例来说,我杀狂暴小恶魔要2个驱魔.我把2次驱魔叠加在一起的时候,狂暴小恶魔仍然会死,为什么呢?

那个其实不是叠加。。。
1个Object在发生一组攻击后就消失了
第二个ME放上去的时候,正好填补进了第一个ME的Object空间内

如果叠加的话,应该是同时跳2组数字,而实际不会发生这种现象。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!