返回列表 发帖

[历史] 开帖子支持[戈壁沙漠],写的不错,我喜欢这个风格!

开帖子支持[戈壁沙漠],写的不错,我喜欢这个风格!

[img][/img]

可惜不知道是谁噢。。。

能有几个选择...想想也猜的到
≈〖遵守和丫头鍀約錠~~~〗≈

严重要求精华.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

树是斑竹,直接放精华吧...

原帖由 出云隐者 于 2006-6-13 16:30 发表
严重要求精华.

就靠你了,哈哈哈哈

个种文章什么都么...咋能精华...
≈〖遵守和丫头鍀約錠~~~〗≈

写的太好了,给我签个名吧。。。
看着[戈壁沙漠]写的精彩文章,吃饺子和汤包的时候连醋都省了。。

没这区权限.
不然早给了.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

提个建议,先移再给~

原帖由 得意天天の战 于 2006-6-13 16:32 发表
个种文章什么都么...咋能精华...

写出了点事实和现象,也是亮点

现在还有THOR吗?还有LOKI吗?除非某人哪天把RO代理买过来再分服!

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-13 16:35 发表
提个建议,先移再给~

这主意好!

PS:听说你对会里某MM有意思又不好意思说出来,哈哈哈,是不是,交代吧

原帖由 kuku_pig 于 2006-6-13 16:37 发表

这主意好!

PS:听说你对会里某MM有意思又不好意思说出来,哈哈哈,是不是,交代吧

要西。。。个年头狗仔队无孔不钻,撒新闻都好造啊。。。

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-13 16:39 发表

要西。。。个年头狗仔队无孔不钻,撒新闻都好造啊。。。

消息来源不要太正宗噢,你交代吧,哈哈哈哈哈,不然我去血色那里打听,哈哈