返回列表 发帖
阅..

这里怎么变足球情感区了~~~昨天还真TMD叼~~~突然发现有人预测的真准以后跟着飞苍蝇了~~~

原帖由 放不下的爱 于 2006-6-13 01:08 发表

汉城..中央大...
你呢...

无在全北上学,暑假要去爸爸首尔客户公司打工,到时候见见伐?QQ号PM我

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

一一 激情啊啊啊

来中国有什么用,就算请个神一样的教练,也要看看本国球员的资质...

4年前有幸进入世界杯,却连1个球啊没进...

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-6-13 10:39 发表
来中国有什么用,就算请个神一样的教练,也要看看本国球员的资质...

4年前有幸进入世界杯,却连1个球啊没进...

那次进世界杯纯粹是因为韩国日本没有参加预选赛

米卢碰到狗屎晕了~~~
大学了,学会低调了

所以,中国的足球..以现在的情况看是发展不起来的..
要改革,才能有质的飞跃..

我看我这辈子是没希望了

最后10分钟真嗲~~~中国足球就算了...我根本不看...
要明白你的处境,凡人!

中国那帮整天T假球的猪叫谁来都没用
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

给你们看张图

[img][/img]

地理上的问题。。。中国的课本上有个澳洲。。。
澳大利亚人课本上只有6大洲。。。

下一次的世界杯`澳大利亚进入亚洲区争一个位子``

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-6-13 12:17 发表
给你们看张图

这个昨天中央台的豪门盛典不是有的么
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like