返回列表 发帖
突然髮現。。。。怎么姷好多斑豬都沒睡覺在看毬。。。。

突然发现托帝和皮尔洛在谋划一个巨大的阴谋!
如果下半场还有30码开外的任意球的话我估计托帝和皮尔洛可能会和前两次一样迷惑对手让对手感觉托帝还是要直接射门的错觉,然后直塞后方前插破门得分!

原帖由 阿雷君 于 2006-6-13 03:59 发表
离我的2:0还差一步!

托尼的凌空抽射、托蒂的任意球、皮尔洛的劲射~
这场踢得比想象中有意思~

不过…意大利的后防还是存在问题,个人能力米的说,
但感觉很容易被拉出空挡来,要不是对方门前传、射
功夫 ...

恩恩,完全同意。后防确实存在问题。

托尼状态好得不得了。

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-6-13 04:00 发表
=。=狗叔齣現暸。。。挖哈哈哈。。。

无一直出现的好伐。

其实我想说托蒂剪了短发满有味道的...
裴裴最高

ITALY必胜!!!!

上半场意大利后防让人有点害怕~~ 虽然好多没射正~但机会都出来了

埃辛也很厉害啊。期待下半场加纳的进球把比赛的激烈程度推到最高点然后意大利再来一球划上圆满的句号orz

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-13 04:04 发表

恶心!一如既往的恶心! [aaaa]
Believe in myself

原帖由 裴涩琪 于 2006-6-13 04:04 发表

看着有點像 兰帕德。。。。

原帖由 IRIS首席十字军 于 2006-6-13 04:03 发表

无一直出现的好伐。

姷毬暸僦齣現暸。。。RO裏沒齣現過吧。。哈哈。。

其实突破禁区是很正常的。不可能那么到位,关键是加纳靠自己的个人能力突破的,而且并不是直接进入危险地带,基本在他们身边都有人在干扰他们射门的,只要不是靠传切配合拉开的,可以说凭借内斯塔和卡纳瓦罗的能力绝对没问题的。

上半场埃辛太活跃,下半场要压制一下了。2个边后卫上去有点回不来,加纳还是有机会的

不过非洲喷子的2前锋也确实渣了点,意大利左路压的很靠前,有明显空档,那几脚换成Drogba难说就能捅一个进去了。。。。

恩,辞职在家看球呢。白天睡觉,每天下午起床,HOHO