返回列表 发帖
捷克还是缺前锋...
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

难道亚洲人就得支持日本不成?

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-12 23:43 发表

我也是这样想的.....可是很多人不是这样...无能为力啊........
而且我就不信他们那么恨日本.会不用SONY的东西?不看日本的动漫和女优(这个说远了)?

唉........................亚洲人的身体拼不过澳洲人啊- -

要选亚洲代表

那也是韩国

硬朗+整体
I Don't Wanna Miss A Thing

恩 应该是他们不喜欢日本的打法或者是喜欢奥队的打法 并不一定是政治的关系呀

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

- -
超级讨厌韩国的人飘过

可惜 世界不及你的好

抗美援姐了!

亚洲人踢球 比不了欧洲人的身体
我觉得灵活性的短传配合 是个出路

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-12 23:49 发表
- -
超级讨厌韩国的人飘过

我也讨厌,但是没日本人讨厌,亚洲我支持马尔代夫!
对不起,我爱你!

呵呵

非洲人如何呢

现在都是踢整体足球

连技术最好的巴西都这样
I Don't Wanna Miss A Thing

捷克 vs 美国  2:1 胜利

我爸爸去了日本回来说 日本现在不流行找小姐 流行交换妻子 2辆车子面对面停着 看对方的老婆 满意的打大光灯 2边都打了 就成交了 直接上酒店-0-

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 cash2002 于 2006-6-12 23:51 发表
捷克 vs 美国  2:1 胜利

胜了之后奖励你的头象?

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-12 23:52 发表
我爸爸去了日本回来说 日本现在不流行找小姐 流行交换妻子 2辆车子面对面停着 看对方的老婆 满意的打大光灯 2边都打了 就成交了 直接上酒店-0-

半年前好象就不用了,现在都是俱乐部会员制的.阿门!!!!
对不起,我爱你!

靠技术除非你各个都是象巴西队,半吊子的技术,还不如打整体.

美国上半场依靠裁判误判2:0领先,下半场最后10分钟,布吕克纳发飙换上4前锋,结果人入一球,以4:2完美收场。。。。