返回列表 发帖
力顶捷克!!!!

可惜 世界不及你的好

原帖由 空调陈太郎 于 2006-6-12 23:33 发表
这场比赛在中东地区据说很有收视率的。。。。

拉登估计重磅捷克

搞不好还现场去放个"烟花"
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-12 23:37 发表
力顶捷克!!!!

快被你顶穿了。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-12 23:36 发表
捷克 (中)2.00 半球 美國1.90
阿门!!!!

最近开的都高水

反门少啊

捷克4:1老美
这事定了

刚刚收到消息,拉登打了捷克5E美金,要是今天不能赢的话,不知道明天美国又要哪个建筑没了!
阿门!!!!
对不起,我爱你!

- -饿......今天日本输了.....看到那么多人带着民族色彩看他们...觉得不太公平..
足球就是足球,与政治无关........
所以偶特激动了...........

索性不爽起美国和韩国- -

可惜 世界不及你的好

守门员:18-凯勒

后卫:6-切伦多洛、22-恩耶武、23-波普、7-刘易斯

前卫:4-马斯特诺尼、10-雷纳、21-多诺万、15-康维

前锋:17-比斯利、20-麦克布莱德

守门员:1-切赫

后卫:2-格里格拉、21-乌伊法鲁西、22-罗泽纳尔、6-扬库洛夫斯基

前卫:8-波博斯基、4-加拉塞克、10-罗西基、20-普拉西尔、11-内德维德

前锋:9-科勒

原帖由 斑竹无良,残杀水民! 于 2006-6-12 23:39 发表
刚刚收到消息,拉登打了捷克5E美金,要是今天不能赢的话,不知道明天美国又要哪个建筑没了!
阿门!!!!

这个太牛了

就看内德也得支持捷克1

。。。。我是支持日本的 到底算是亚洲的队伍嘛 对我来说他们只是个球队 根本联想不到他们的国家

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 宫城良帅 于 2006-6-12 23:40 发表
守门员:1-切赫

后卫:2-格里格拉、21-乌伊法鲁西、22-罗泽纳尔、6-扬库洛夫斯基

前卫:8-波博斯基、4-加拉塞克、10-罗西基、20-普拉西尔、11-内德维德

前锋:9-科勒  

内德维德

可惜 世界不及你的好

捷克阵容好强大!
对不起,我爱你!

还好巴罗实么上

罗西基估计有戏了

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-12 23:41 发表
。。。。我是支持日本的 到底算是亚洲的队伍嘛 对我来说他们只是个球队 根本联想不到他们的国家

我也是这样想的.....可是很多人不是这样...无能为力啊........
而且我就不信他们那么恨日本.会不用SONY的东西?不看日本的动漫和女优(这个说远了)?

唉........................亚洲人的身体拼不过澳洲人啊- -

可惜 世界不及你的好