返回列表 发帖

[空调]3点大餐来临前放首最近蛮红的歌曲做开胃小菜。。。。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

小P孩选人歌。。。。

其实我不想纯表情……
问题是听不鸟
Believe in myself

啊,谁来带我练两及~

7月9日前能到7000贴,阿根廷队就夺冠。。。。

-O--

顺便MUA几1楼亲爱的~
*天平和天蝎的缘分*

老大~看空调好象很有精神哦!叫他带~~~~~ [ci]

发现楼上亲爱的居然么睡!抓过来MUA~~~~~~~

原帖由 sweetbee 于 2006-6-11 01:08 发表
7月9日前能到7000贴,阿根廷队就夺冠。。。。

-O--

顺便MUA几1楼亲爱的~

[aaaa]碰到鬼了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-11 01:10 发表

碰到鬼了

.不要大惊小怪麻...5555555555555
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-11 01:08 发表
老大~看空调好象很有精神哦!叫他带~~~~~

发现楼上亲爱的居然么睡!抓过来MUA~~~~~~~

西西,最近--有点工作狂..刚做点工作上的事情。.><

MUA..你要等3点的球赛?
*天平和天蝎的缘分*

BB那么晚还么睡 估计素做撒坏事了 偶先去看球

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-11 01:13 发表
BB那么晚还么睡 估计素做撒坏事了 偶先去看球

[_[.....如果3点我还不困..偶就看阿根庭...
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 sweetbee 于 2006-6-11 01:13 发表

西西,最近--有点工作狂..刚做点工作上的事情。.><

MUA..你要等3点的球赛?

是啊看的~亲爱的一起看~~~~~~
MUA~~

更新了下连接,这下应该行了。。。。蜜蜜精神真好阿~

还是听不到。。

能听吗?
不能听...
裴裴最高

空间似乎有毛病。。。。拿下比赛再来搞。。。。