返回列表 发帖
B组 英格兰-巴拉圭 6/10 21:00    1比1
B组 特立尼达和多巴哥-瑞典 6/11 00:00  0比3
C组 阿根廷-科特迪瓦 6/11 03:00   2比0

B组 英格兰-巴拉圭 3:1
B组 特立尼达和多巴哥-瑞典 0:2
C组 阿根廷-科特迪瓦 3:0

2比0
1比3
6比0
我还记得你..说樱花很美丽..

英格兰 2:0 巴拉圭
特立尼达和多巴哥 0:4 瑞典
阿根廷 2:3 科特迪瓦 =V= 捏哈哈

B组 特立尼达和多巴哥-瑞典 0:3
C组 阿根廷-科特迪瓦 2:0

B组 英格兰-巴拉圭 2:1
B组 特立尼达和多巴哥-瑞典 1:2
C组 阿根廷-科特迪瓦 2:1

B组 特立尼达和多巴哥-瑞典 1:2
C组 阿根廷-科特迪瓦 2:0
五种女人不能娶:
1.护士,她常说:"把裤子脱下来!"
2.客车售票员,她常说:"进去一点再进去一点,里面还有空!"
3.老师,她常说:"做好点,做不好重做100遍
4.女导演,她常说:"停!再来一次!"
5.网吧女服务员,她常说:"你上不上呀,后面还有人等着呢!

亂埰

从2开始  1:0
      0:2
       3:1

你的第一场无效-v-。。从后2场开始

很开心-v-。。。ENGLAND以低迷的状态,保住了我这个斑竹手上的积分。。。

1:0的比分,无人中标。。。期待12点
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

后面我会中的~~

B组 特立尼达和多巴哥-瑞典   1:1

C组 阿根廷-科特迪瓦         2:0

B组 特立尼达和多巴哥-瑞典   0:1

C组 阿根廷-科特迪瓦         3:1

0:0。。。。无人中彩。。。希思洛普帮我保住了积分。。。

阿门

永远的終極一隊

我靠`什么比赛啊 ~打10人都进不去

哈哈,我在想如果无人猜中给我加3积分的话,现在都9分了-0-

永远的終極一隊