返回列表 发帖
原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 13:54 发表
我又想来说几句了,想想我当初就说过的预言.果然又一次实现了.
还是不多说了.
等下说我在破坏团结.

大家都不要说了qy就是为了团结,233就是破坏团结的,可以了吧随便你们则么搞奉陪到底

.......wo kan  dao  ge  tou  xiang  yao  tu  le

原帖由 **维尼** 于 2006-6-10 13:53 发表
别他吗的满口仁义,有本事把233灭了在来发贴子,灭不掉少在这里叫

大家来看看所谓的QY要灭233到底是怎么回事
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

GVG,城被刷了,那是失误,

PVP,人被杀了,那是误杀,

小站,被人骂了,那是别人会员看你不爽,个人立场不代表工会.

于是,有人爆发了,于是,我们都卖服了,于是,我们都是坏人了.

原帖由 **维尼** 于 2006-6-10 13:57 发表

大家都不要说了qy就是为了团结,233就是破坏团结的,可以了吧随便你们则么搞奉陪到底

别一口一个233  谁能代表233里全体会员的意思?

妈的 你们自己几个人想打干嘛说的好像人家都想打
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

点头和JUST的貌似是有天晚上PVP里出的事,到底啥事不知道,我来晚了在等待室看着进进出出在对打。。还在吵架

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-10 13:58 发表

大家来看看所谓的QY要灭233到底是怎么回事

看的懂的人不看你 的帖子都知道你是什么人,懒的和你再说了,有空多去pvp吧

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-6-10 13:18 发表
MB 那公告是老子劝LI的人打233的 那时233和QY在打了 T和LI还是联盟 不希望233拉拢LI得逞所以就说风本有意联合LI 来缓解风本和LI的矛盾 不希望LI被233利用而已 和风本没关系 这里说一句 从头到位就是帮点头的在挑事 ...

你作文写这样铁定么分,折磨人眼睛

原帖由 **维尼** 于 2006-6-10 13:57 发表

放你妈的P.
我有说233破坏团结?
233从来都是受人尊敬的对手.
有个别人就是喜欢搞事.
什么男人,没见过这么没肚量的男人,比女人都不如.
别顶我个肺!

原帖由 **维尼** 于 2006-6-10 14:01 发表

看的懂的人不看你 的帖子都知道你是什么人,懒的和你再说了,有空多去pvp吧

恩,你们多老乱,闭着眼睛都能知道枫本是大奸大恶 无恶不做 十恶不弑的卑鄙小人

不打不精彩,不吵不激情。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-10 14:03 发表

恩,你们多老乱,闭着眼睛都能知道枫本是大奸大恶 无恶不做 十恶不弑的卑鄙小人

你是大圣人loki的救星,统一llt的霸主,慢慢去做你所谓的正义使者吧

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 14:03 发表

放你妈的P.
我有说233破坏团结?
233从来都是受人尊敬的对手.
有个别人就是喜欢搞事.
什么男人,没见过这么没肚量的男人,比女人都不如.

镇长说话就是有道理,不过就是头像难看点

枫本是猪,永恒不变.

为什么每次弄到最后,都变QY有阴谋了?
就因为枫本鱼泡脑袋.
随便挖个坑就会跳.

别说了,越说越多话,话一多,就能钻空子.
别顶我个肺!

原帖由 小风筝 于 2006-6-10 14:00 发表
GVG,城被刷了,那是失误,

PVP,人被杀了,那是误杀,

小站,被人骂了,那是别人会员看你不爽,个人立场不代表工会.

于是,有人爆发了,于是,我们都卖服了,于是,我们都是坏人了.

太TM精辟了,虽然不认识,但是很赞这些话