返回列表 发帖
KITTY又光火了~~消消气~~抓条带鱼给你吃哦!

原帖由 小小暗暗 于 2006-6-10 10:15 发表
KITTY又光火了~~消消气~~抓条带鱼给你吃哦!

我闪了  - -

看懂了.
不是不灭开了个群,再大的问题在那群讲都能介决.枫本有错纤羽人照样骂他,枫本要打233纤羽人能答应吗!
就为枫本的一句错话而作出这么重大的决定?!
还有什么情况我不知道.总之就是有天大的事在那个群都能讲清.

看懂了.
不是不灭开了个群,再大的问题在那群讲都能介决.枫本有错纤羽人照样骂他,枫本要打233纤羽人能答应吗!
就为枫本的一句错话而作出这么重大的决定?!
还有什么情况我不知道.总之就是有天大的事在那个群都能讲清.

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-6-10 09:32 发表
记得刚开始和服,233,我只在乎你,纤羽.荣光都很团结的啊.

回去问分本吧,干嘛喜欢手痒杀233的人

把不灭也扯进去了……
灭灭好可怜
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

矛盾爆发之时压力已经积蓄得很大了,哪里都是这样哦,所以矛盾爆发时并不等于矛盾开始时

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-10 12:26 发表
矛盾爆发之时压力已经积蓄得很大了,哪里都是这样哦,所以矛盾爆发时并不等于矛盾开始时

所以爆发了就不要多说了,激情吧

原帖由 **维尼** 于 2006-6-10 12:34 发表

所以爆发了就不要多说了,激情吧

大叔。。。你和我激情撒

就你这点风度 别说当个会长 当个男人都不配

纯种的小人,哪个群公告是QY的?不是能证明什么?

接着说你哪个截图 你怎么不把上面的发出来

他说233清纤羽只要20秒 不信进去试试

我叫他进他又不敢 不灭的群里我贴过那个纪录 谁给我解释了?

你糊涂他妈圣人,都QY的错,反正打QY总归有理由的,除暴安良 济弱扶贫嘛
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

还有 哪个小丑维尼 你搞搞清楚 是那SB自己跟我叼 结果打不过被日了 这叫我日他?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

顶下...

激情又来了.......我说233的啊,你们就算看在平奇大叔打的那么多些字上也应该不要吵了,有撒好吵的?

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

原帖由 卡卡小博士 于 2006-6-10 12:49 发表
顶下...

水鬼。。。

老子出来澄清了 大家拍手