返回列表 发帖
英格兰宝贝3号 .雪メ児′.

英格兰宝贝1号 Oo。四苜蓿。oO

终于做了这个决定...

PS:永远支持内~

英1
荷2

0:00终于开始

若我不在你身边

原帖由 diaomaxs 于 2006-6-9 20:54 发表
支持Oo。四苜蓿。oO ,她对英格兰喜欢不单单是那些偶像,而是真正的喜欢这项运动。

我顶这句。。。。

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

真正懂足球的MM。还有98英格兰小贝被罚下是因为西蒙尼而不是小毛驴。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-6-9 20:35 发表
荷兰2号宝贝 啦啦果冻飞

PS:实在对不起...我都不知道自己怎么会写那么多的...我写啊写啊就变成这样了......
大家随便看看吧.....
后悔死了..写那么多......555555555

每次看阿根廷对鹦哥蓝都是周围一群支持鹦哥蓝的女同学!
对不起,我爱你!

放逐中

好朋友一定要支持下

要明白你的处境,凡人!

英1

荷2

也许....这是最后一次叫你老婆

支持一下 英格兰宝贝1号 Oo。四苜蓿。oO
看球经历出奇的相似 能有这份热爱和执着是我所欣赏的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传