返回列表 发帖
足球与啤酒,女人的天敌

啊,这两支不想写评论了。看完再说说。

原帖由 ≮绝对冷酷≯ 于 2006-6-10 02:33 发表
每次世界杯 我就把生命奉献出去了。。。。

同感.............

15楼表乱说- -

可惜 世界不及你的好

只能看恶心的段喧儿解说,估计会睡过去……
Believe in myself

有点撑不住了.........

02年波兰的主力前锋奥利萨德贝怎么没影子了,这世界变化真快啊

你们俩。。。。上去打公会经验吧。。。。-0-

公会坛子里明天英格兰对巴拉圭开盘了。。。。继续继续~~

拉大。。。。哈哈哈哈 中年人

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-10 02:37 发表
只能看恶心的段喧儿解说,估计会睡过去……

对哦,很奇怪今年C5为什么搞单解说,感觉么意思-v-

不知道段萱如果来上一句,观众朋友们大家好,我是纯情小主播小暄暄,会有多少人从睡梦中醒来- -

原帖由 蓝色の魂 于 2006-6-10 02:40 发表
02年波兰的主力前锋奥利萨德贝怎么没影子了,这世界变化真快啊

这次的波兰连肚德克也没的。。。。没啥好看的了。。。。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-10 02:41 发表

对哦,很奇怪今年C5为什么搞单解说,感觉么意思-v-

不知道段萱如果来上一句,观众朋友们大家好,我是纯情小主播小暄暄,会有多少人从睡梦中醒来- -

别啊大哥……
还小暄暄呢藕地神啊
Believe in myself

原帖由 倾城の恋 于 2006-6-10 02:42 发表

别啊大哥……
还小暄暄呢藕地神啊

因为前面在群里YY,我说如果我去解说就说这个-v-。。。哈哈

YY而已。。。别激动。。。

倒时差去等待明天英格兰阿根廷的表现了

看好厄瓜多尔....
希望他们能像02年的塞内加尔一样...

没高原主场优势的厄瓜多尔就等着被人宰割吧